Сегодня, первый раз в жизни, попала в позорнейшее положение. Еду утром в автобусе на работу, читаю книгу, на своей остановке встаю и вижу пятно на сиденье, протекла и даже не почувствовала. Прикрыла задницу портфелеи и ломанулась прочь из автобуса. Вдруг слышу мат перемат, тетка какая-то базарная на мое место садиться собралась и пятно увидела, показывает на меня пальцем и орет :"Засранка бестыжая, вырядилась как королевишна, а все сиденье изгадила!" Я красная от стыда, под насмешливыми взглядами пассажиров, пулей выскочила, и прямиком в офисный туалет застирывать брюки, на свое счастье на мне были темные брюки. Сейчас сижу как на иголках, так мне стыднои противно на душе, не могу в себя прийти.
Ирина, а я в прошлом месяце с пятном на голубых джинсах проходила на работе-улице-магазине весь вечер. Пятно размером так... 10 см на 5см на заднице было... Хоть бы одна сволочь сказала ))) Ниче, живая. Не расстраивайтесь. Морду кирпичем - помогает! )))
Гость
[787211209]
со всеми бывает! не парьтесь!)
Мурло
[1797081486]
абзац......
Сашка
[443931016]
Конечно, не переживайте. Вы этих всех людей не знаете и никогда не увидете больше. Поднимите руку и опустите..!)))
лафаера
[3913951919]
Милая автор, в такие поганые ситуации наверное все попадали хотя бы раз в жизни :) Не переживайте :) Морду тяпкой - и пошла :) Удачи!
Ирина Б.
[2565793757]
Я очень ранимая и впечатлительная, вот вы говорите забудь махни рукой, а я не мрогу так. Стоит перед глазами картина из автобуса, как полсотни глаз на меня смотряь смеясь и тетка эта орет. Вот уж действительно хочется под землю провалиться навсегда
Гость
[1696727504]
Ирина, не расстраивайтесь, и не такое бывает. Я когда-то видела, как по улице шел дяденька приличного вида... обкаканный.
Гость
[580776940]
А я у подруги на новый белый тканевый стул села) Вместе отмывали...Готова была провалиться..Она меня утешала,что я не первая так...
Гость
[1898217017]
Не расстраивайтесь, автор! бабки такие меня бесят, она наверное забыла, как сама ходила с месячными, мучилась, раньше ведь не было прокладок и тампонов, я вообще удивляюсь как они обходились в такие дни.
Гость
[787674402]
я бы заступилась за вас, ненавижу таких баб которым лишь бы поскандалить, подшутила бы над ней, вас автор жаль, сама бы умерла от стыда, но все забудется уже вечером не волнуйтесь
АВТОР! надо всегда помнить,ч то живем в мегаполисе, где по-большей части людям на нас плевать. Они увидели картинку и тут же ее забыли: большего темп жизни не позволяет. И лица так же стираются. Так что не берите в голову, а просто идите дальше. Да и вобще хватит возвращать себя в эту ситуацию.это всего лишь миг, и вот его уже нет
Гость
[4004142069]
Ирина, нормальные люди поняли вас и ничего плохого не подумали, ведь с любым это может случиться, от этого никто не застрахован. А на эту бабку чихайте. А люди скорее всего смеялись из-за неё, ведь она село на ваше место и то, что говорила она, было нелепым.
пандора
[2739322183]
автор, да пусть посмотрят и посмеются. лучше , когда над вами смеются, а не плачут. а лицо ваше они давно забыли. этих людей вы больше не увидите, так что фиг бы с ними. да и обратила внимание на это одна старая калоша. молодые женщины наверняка только посочувствовали. не парьтесь.
а еще почти у всех есть истории про невынутые колготки в штанах.
не переживайте. все это такая фигня. лишь бы не было войны))
Мурло
[1797081486]
кстати автор! реально в голову смеяться никому бы непришло! скорее пожалеть и посочувствовать! так что не утрируйте!
ой не парьтесь автор! Чего только в жизни не случается. Вот свеженькая история из моей жизни. Напросилась ко мне в гости давняя знакомая-девушка вся из себя ухоженная, интеллигентная, посидели, поболтали, она отметилась в туалете и убралась восвояси. Захожу я после нее в туалет, а там....смрад стоит не выносимый и огромная куча в унитазе!!!! Моя нежная душа, после увиденного, чуть на небеса не улетела, как вспомню-так вздрогну.
Гость
[565682047]
Согласна со Светло - люди посмеялись-посмотрели и забыли и вас, и ваше лицо (если вообще обратили на него в нимание). Я четыре дня назад впервые в жизни видела эпилептический припадок. Это была девушка в магазине, один покупатель побежал звать продавцов, я же постаралась повернуть голову этой девушки вбок, чтобы она не захлебнулась. Это было ужасное зрелище, просто ужасное. Но я совершенно не запомнила лица этой девушки, вот вообще. Помню одежду, помню сумку, а лицо - нет. Может, у меня не очень удачный пример, но я просто хочу сказать, что запоминается событие, запоминаются свои собственные чувства (смешно ли было, страшно и так далее), но не объект. Так что не переживайте, никто вас не помнит. Ездите в автобусе спокойно.
Гость
[544807935]
Все люди в автобусе подумали: Ну и дура эта бабка!!!!!
Гость
[602409419]
Девочки, а что, прада, у вас начинаются месячные вот так вот вдруг, внезапно??? Я за несколько дней знаю, а потом за часа 2-3 точно чувствую, если палец поглубже засунуть, то выделения в это время розоватые. ИТампон и вперед. Ни разу в жизни со моной такого не было. По теме: автор, не парьтесь, о вас все уже давно забыли. Было бы плохо, если в универе/на работе, а так фигня.
22, хороший совет! Перед наступрением красной армии буду каждые 2-3 часа пальцем проверять приход
наталия
[2628336922]
Народу лишь бы что пообсуждать. Я недавно в Новгород на поезде поехала, в Муроме на остановке вышла и загулялась, подбежала к поезду когда уже лестницу подняли, захожу в вагон и тетки какому-то мужику рассказывают как одна девушка сегодня в Муроме чуть не осталась (я), так смачно рассказывают, причем я их совсем не интересовала, хотелось выговориться все-равно о чем.
тяпа
[3802539528]
Ой, тоже пожалуюсь!
В офис пришли клиенты, человек 10, надо было им презентовать одну фигню и прочитать мини-лекцию. Собственно, чем я сегодня и занялась. До этого у меня болел живот, сильно. Вчера забежали с подружкой в кафе, ну и как-то не повезло)) Словом, понос:( Так вот говорю я говорю, потом повернулась, чтобы показать схему и ... пукнула. Да еще так протяжно....... Ой мама, опять вся покраснела, давайте вместе переживать, так менее отвратно.
Да фигня, люди тем более незнакомые. Когда я была маленькая, мыс родителями остались ночевать у гостей, я спала на месте их сына, у меня ночью внезапно начались месячные. Я утром чуть в обморок не упала, ладно бы только простыня была испачкана, а там и матрас был испачкан, который так просто не постираешь. Я думала, что скончаюсь на месте...Мама с хозяйкой дома меня долгооо успокаивали. Я думаю, что у многих в жизни был такой момент. А, если бы я была в автобусе, то подумала, что бабка хамка и невоспитанная, о Вас я бы даже не думала, с каждым может случиться!
Lady_Intriga
[2234054804]
26, ужас какой, вот в такой ситуации я бы точно со стыда сгорела. Дурацкий человеческий организм:)
Тяпа жжешь! Ваша оказия вызываеь восхищение и первое место!
тяпа
[3802539528]
жесть(( ужас((( мне надо дать Оскара, за то, что я с каменным лицом еще минут 20 им что-то говорила. А публика - мужчины от 30 до 40....
ГОСТЬЯ
[2383341409]
Автор, Вы еще наверно очень молоды, поверьте, бывают ситуации разные.. Вспоминаю, как я рожала много лет назад. Я лежу на кресле и ору, у меня процесс в самом разгаре, а тут входит врач, а за ним толпа практикантов, которым он предлагает полюбоваться на меня.. Между прочим, там и парни были. И вот стоят они с перепуганными и полными ужаса и отвращения глазами и смотрят мне ТУДА..
АВТОР (другой темы :))
[465256090]
Уверена, что вам просто показалось, будто ВЕСЬ автобус смеялся. Уверена, что большинство там были адекватные люди. А одна базарная дура... так что с нее возьмешь кроме анализов :)))))
тяпа
[3802539528]
Шмонька, я вам тут по-женски плачусь, низзя смеяться, вдруг на вас та же фигня нападет совсем не кстати.))
Автор, не переживайте, все женщины вас поняли в тот момент и никому дела нет до этой старой бабки, которая и не помнит что в репродуктивном возрасте бывает. ) Не зацикливайтесь на этом - ерунда, главное, что брюки теперь чистые.)
фака
[3862597907]
а у меня недавно было... сидели ночью на лавочке с мальчиком и его другом. а у меня живот заболел, газы... я сказала, что мне интересно что там за углом и пошла туда. метров 40 отошла и пукнула... и громко, блин! а было тихо в парке и они вполне могли слышать((
Гость
[4004142069]
26, сочувствую вам :( А я вчера тоже опозорилась. Накрасила одну бровь чёрным, а другую забыла. И так ходила весь день и чувствовала на себе заинтересованные взгляды людей. И никто мне даже не сказал мне об этом.
Гость
[4004142069]
Фака, я вас понимаю! У меня бывает такое нередко. Хочется пукнуть, живот прям распирает и сдерживать себя уже невмоготу. И вот что в таком случае делать? Убежать - будет выглядеть странно. Бывает, что потом полегчает на минуту, а потом снова начинается... И так еле ждёшь удобной минуты, чтобы до туалета дойти...
блин......
[1738611177]
Шмонька, стыдоба, я однажды тоже в туалете в гостях смыть забыла, хотя не куча была, а всего одна какашка...)))))) Потом когда вернулась, болтаем, подруга пошла в туалет, и тут меня как током дернуло, но не ломиться же когда она уже там! вот где стыд был! но она человек тактичный, так и замяли.))) В сам деле люди, проще надо быть...С каждым случается иногда, но это не значит, что человек свинья, просто растерялся в незнакомой обстановке)))
блин......
[1738611177]
Гость 22, та же самая фигня, у меня никогда месячные внезапно не начинаются. за несколько дней ДО таскаю тампоны и пальцем как вы все проверяю. Но ведь разные бывают ситуации. Вот видела однажды - идет девушка в белоснежных шортах, а на них маленькое красное пятнышко. И все вокруг молчат. Я бы сказала но она уже ушла в толпе вперед.
уговорили!рассказываю!
[1105042914]
На работе в туалет идти-далеко.Коллега старшая научила писать в баночку и в раковину выливать.Так и перебивались периодически,когда некогда за ключом идти,тубз открывать.Однажды,во время вечеринки(в другом кабинете),пошла я писать к себе.Сижу на корточках с баночкой возле раковины,глаза большие.....Открывается дверь,входит мой воздыхатель!Где там была та баночка-я забыла.......
вот
[4149331637]
Здесь как то была така тема,я в ней писала об своем позоре.Пошла я на массаж,предварительно приняв душ,но забыв вставить тампон(месяные были) надела халат и минут 20 ждала приход массажиста в полной уверенности ,что тампон внутри.Массаж закончился я села на кушетку ,одеваю халат,встаю и вижу огромные кровавые разводы на простыне и удивленные глаза массажиста.Я судорожно скомкала простыню и понеслась в раздевалку ,там и на халате обнаружила след,т.е я пришла туда уже с пятном.Стыдобень такая,больше к этому массажисту не хожу -стыдно((
Гость
[2019369302]
ой, девочки, оборжалась!!!!!
ирка
[177489347]
а я однажды пошла к подруге в военное общежитие, там всякие военные со своими семьями живут, пошли мы с ней вместе в туалет - в соседние кабинки. Я вышла, стою жду подругу, вдруг она как пукнет - смачно так! и громко! :))) Я решила пошутить, говорю: "Ничего себе!" Тут вдруг вижу моя подруга закатывается от смеха, она оказывается уже вышла раньше и ждет меня около умывальника, а в туалете какой-то полковник сидел :-)) Тут он выходит весь красный и мы еще ржем :-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[52830068]
43- ну вот где стыдно! Вам что, лень до туалета сходить? Как бы ни хотелось, а писать в баночку...на работе! Блин, да тут даже когда анализы сдаешь, проблемно, а вы так от лени собственной...ну даете!
ПрЫнцесса
[2366856771]
Да люди над этой бабкой смеялись. Она просто ненормальная, вот они и смеялись над тем как она орала.
Гость
[3367968188]
я тоже один раз ехала с красной ж............, причем я это поняла уже в метро, что все, я вся насквозь, тогда у меня лило как из ведра, и прокладка не помогла, я как пришла на работу, как посмотрела на свои джинсы светлые!!! но с др. стороны, это лучше, если бы я это заметила в метро, а так ехала до работы и ничего не знала. Все бывает, ерунда!!!
ми
[3056468623]
Тетка явно дура и коза. Фууу. А народ смеется - тоже ***, млин.