Мужчина назвал меня опытной после секса. Мы встречаемся 4 года, в постели все супер. Девочки, это комплимент мне или стеб такой, то есть не в очень хорошем смысле? Как бы вы расшифровали его слова?
Он только через 4 года понял что вы опытная? Или сказал что вы наконец-то стали опытной?
Странный
[2695332113]
комплимент конечно, который так же означает что жениться на вас он не будет
Гость
[3714655373]
Скажите ему : "Твоя школа, дорогой!" )))
Гость
[693856338]
значит много через тебя прошло( подтекст у мужчины) и стоит ли женится ? роится у него в голове
Светлана Витальевна
[1333139417]
Вы в каком качестве с ним встречаетесь? Как постоянная любовница? Ну, если бы вы не были опытной, он бы с вами не сексил. И еще...у каждого мужчины свои понимания "опытности", для одних миниет и анал - это верх опытности, а для других - это просто одна из техник. А третьим вообще нужна искренняя, неподправленная эмоция, а не голая техника. Если мужчина на вас смотрит с лучистым взглядом, это значит - одно, он к вам очень хорошо относится. Если мужчина на вас смотрит как на верную подчиненную, которая хорошо отработала свою задачу, то он вас пользует лишь только для секса, не более.
Автор
[1374243687]
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Света, спасибо за ответ!
Автор
[1374243687]
Ребята, вопрос не про женитьбу, совершенно. Я просто спрашиваю что могут значить слова мужчины, а не мою перспективу брака с ним.