Слишком сильно любит
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вижу, где он вас "сильно" любит . Обычная страсть описана. Когда сильно любят, это можно понять только по поступкам. Когда с вами пуд соли съест, когда почку подарит, заботится будет в разных ситуациях. Любовь не в подарках заключается. Подарки лишь отражение платежеспособности и не жадности.
И чем плохо -то вам, не пойму?
меня замуж позвали на второй вечер знакомства, даже поцелуев не было. Через месяц я замуж вышла, больше 20 лет вместе живем. Любовь не исчезла. Нашли, как говорится, друг друга.
меня замуж позвали на второй вечер знакомства, даже поцелуев не было. Через месяц я замуж вышла, больше 20 лет вместе живем. Любовь не исчезла. Нашли, как говорится, друг друга.
Гость
Вероника, вам просто завидуют. Считают, что так не бывает, поэтому начинают копаться. Расслабьтесь и начните, наконец-так, жить и получать удовольствие от таких отношений. Время все расставит по местам. Такое бывает, но редко. Считайте, что вам повезло.
мохнатая булка
да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поцелуи всегда ранее..брехуния)
Стасть..то..се..
Стасть..то..се..
Гость
а че ты всем свою про личную жизнь рассказываешь? цени что имеешь ту-пая иди-отка,потом плакаться будешь как 95 % вумана,что муж не любит,подарки не дарит,романтики нет, мной не интересуется,секса ноль....скоро доноешься,что без норм.парня останешься
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
+++
Безусловно, зависть. Почитайте на этом форуме столько тем о том, "как влюбить" и "как развести на подарки". Просто большинство никому не нужные. Им ни секс без обязательств, ни рождение детей не помогает хоть немного мужчину привязать, их тупо пользуют и сливают. Причем логики тут особой нет: неважно насколько ты красива, богата, успешна, сексуальна - ничто не гарантирует именно влюбленности со стороны мужчины.
Вам посоветую только подольше присматриваться к мужчине, понять, что вы к нему чувствуете, подходит ли он для создания семьи? Если его пыл не угаснет через несколько месяцев, а у вас найдутся к нему ответные чувства и мужчина он достойный, то считайте, что выиграли в лотерею.
Безусловно, зависть. Почитайте на этом форуме столько тем о том, "как влюбить" и "как развести на подарки". Просто большинство никому не нужные. Им ни секс без обязательств, ни рождение детей не помогает хоть немного мужчину привязать, их тупо пользуют и сливают. Причем логики тут особой нет: неважно насколько ты красива, богата, успешна, сексуальна - ничто не гарантирует именно влюбленности со стороны мужчины.
Вам посоветую только подольше присматриваться к мужчине, понять, что вы к нему чувствуете, подходит ли он для создания семьи? Если его пыл не угаснет через несколько месяцев, а у вас найдутся к нему ответные чувства и мужчина он достойный, то считайте, что выиграли в лотерею.
Когда любит - волнуются
Когда не любит - волнуются
То парень озабоченный
То вам мало секса
Что это за девушки вообще?
Просто хотелось бы вам в глаза посмотреть.
Когда не любит - волнуются
То парень озабоченный
То вам мало секса
Что это за девушки вообще?
Просто хотелось бы вам в глаза посмотреть.
Гость
Вот я только тут читаю о том,что все завидуют друг другу. Неужели ,помимо зависти,нет других чувств?Почему чуть что,сразу -ЗАВИСТЬ?Была у меня подруга в школе,рост 150 и вес 86 кг,так она считала что все завидуют ее толстой жооооооооооопе,причем говорила с таким видом,будто она королева. Иииипать у Вас самомление. Спуститесь с небес на землю,Всем нацццрать
Гость
Может у него какое-то пограничное расстройство психики. Он про него догадывается, но не хочет, чтобы кто-то другой догадался. Потом проявится. А пока купайтесь в любви.
Масло для кутикулы
Типку очень нужна номинальная девушка для поддержания воображаемого социального статуса.
Гость
Дают - бери, бьют - беги! Ты че тупппая совсем? ))))))))))))))))))))))0000000066666666999999
Гость
Была аналогичная ситуация, не понимали как такой парень может любить такую как я, сразу все крысы в окружении повсплывали, которые сами свою личную жизнь наладить не могут и в чужие лезут, это определенно зависть. Поэтому шли всех на;рен и никого не слушай, наслаждайся и будь счастлива)
Гость
Не вижу, где он вас "сильно" любит . Обычная страсть описана. Когда сильно любят, это можно понять только по поступкам. Когда с вами пуд соли съест, когда почку подарит, заботится будет в разных ситуациях. Любовь не в подарках заключается. Подарки лишь отражение платежеспособности и не жадности.
Пуд соли съест, почку подарит: а по- русски ??? Подарки это проявление любви ох какое! Разве мужчина, который не любит будет вообще что-то дарить? Не будет он ничего дарить. Подарок это ох какая забота о женщине!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов