Здравствуйте. Дело в том, что мой не особо мужественный парень, открыл для себя литературу о маскулинности, где написано как должен вести себя НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. После одной крайне нелепой попытки меня задоминировать, я не сдержалась и начала ржать, как дикая лошадь. После чего он обиделся, удалил из вк и перестал брать трубку.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно ли вернуть как было?
Читал 50 оттенков серого весь вечер вслух(!!!), называл меня игрушкой в его руках, а себя господином. назойливо предлагал выбрать стоп-слово, признавался что хочет меня наказать, курил одну за одной..
Гость
[3038309748]
Значит, это просто не ваш парень. Было бы у вас все хорошо в отношениях, ему б в голову не пришло как-то себя переделывать.
Гость
[1232582441]
Можно. Отберите у него книжки. Он заплачет от обиды как ребенок и всё вернется на круги своя. Он снова станет женоподобным мальчиком, а вы мужеподобной лошадью.
Гость
[153787486]
Ну это круто.. в ВК, карл, в ВК доминировал мерзавец!!!! Нет чтобы забрюхатить бабу, поставить ей фингал, отправить на работу. А тещу выкинуть из ее квартиры под девизом-нажилась, теперь наше время плодоносить!И старая Роза Мнерьевна Аляутдинова татарка мигрантка,которая мечтала стать второй МамО, пуская скупую слезу освобождает жилплощадь. Доминирование.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть какая))))
голова Жaди
[2418824692]
тю....мальчик обиделсО....
Ксюха
[1956183042]
Верните его, там ещё можно будет поржать
Гость 1
[4198274350]
С больным на голову АБФовцем отношения строить - занятие бесполезное. Разве что ради прикола)))
Дело в том, что мой не особо мужественный парень, открыл для себя литературу о маскулинности, где написано как должен вести себя НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. После одной крайне нелепой попытки меня задоминировать, я не сдержалась и начала ржать, как дикая лошадь. После чего он обиделся, удалил из вк и перестал брать трубку.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно ли вернуть как было?