Переписки парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто он не рассматривает вас как будущую жену... так, ничего серьезного
Гость
Не нужен вам такой парень, по фигу ему на вас.
Автор
Девочки, но бросить тоже не могу. Очень привыкла.
Хотя есть другие ухажеры...
Не представляю,как это вообще,с ним совсем не буду общаться и видеться
Хотя есть другие ухажеры...
Не представляю,как это вообще,с ним совсем не буду общаться и видеться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит "бросить не могу"? Вы что ему, мама? Или вам нравится быть половым ковриком?
Какая динамика у ваших отношений? Никакой! Что он для вас сделал реально хорошего?
Уходите, пока не поздно.
Какая динамика у ваших отношений? Никакой! Что он для вас сделал реально хорошего?
Уходите, пока не поздно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит терпеть.
Или ждете рецепт перевоспитания взрослого человека?
Рецепт как в нем пробудить к Вам грандиозные чувства? Как затмить собой весь мир? Автор, если этого не произошло с самого начала, то и не произойдет.
И перевоспитать Вы его не сможете.
Или ждете рецепт перевоспитания взрослого человека?
Рецепт как в нем пробудить к Вам грандиозные чувства? Как затмить собой весь мир? Автор, если этого не произошло с самого начала, то и не произойдет.
И перевоспитать Вы его не сможете.
Гость
Я пока своего мужа не встретила, я постоянно переживала из-за своих ухажеров, кто то грубый, кто то ленивый, кто то переписывался с девками, кто то бухал.... и только щас я понимаю что это все шлак!!!!! Если что то не устраивает в отношениях то это не ВАШИ отношения!!!! Как привыкли так и отвыкните... или хотите чтобы всю жизнь ноги обтирали? Тут через пост ноют что "я думала все наладиться, женились, родили ребёнка, щас разводимся потому что ниче не меняется"
Ну так и не изменится!!!! Люди не меняются!!!!!!! Очнитесь. С вами он пока лучше не найдёт) кстати это и ищет в других
Ну так и не изменится!!!! Люди не меняются!!!!!!! Очнитесь. С вами он пока лучше не найдёт) кстати это и ищет в других
вера
бегите от него как можно дальше и лучше присмотритесь к другим ухажерам, которые возможно не будут вас унижать и потом вспомните как были не правы , когда с тем парнем были
Гость
Простите меня, автор, но знакомить спустя полгода отношений с родителями вас никто не обязан, это не показатель ни серьезных намерений, ни большой любви. У нас вообще на кавказе у многих народов знакомство с родителями происходит либо на свадьбе, либо непосредственно перед самой свадьбой. Я понимаю, что вам сейчас может быть сложно воспринять этот факт, но посмотрите на это с другой стороны, сейчас вы познакомите друг друга с родителями, а он так же продолжит с кем-то общаться. Бежать вам от него нужно, привыкла и люблю вещи разные, знаю по себе, поверьте, ничего хорошего от привыкла нет. Удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, полтора года.
Автор
У меня страх, что я найду кого-то хуже него
Да и он, постоянно говорит о будущем, любит, я как-то верю. Видимо дура все-таки)))
Да и он, постоянно говорит о будущем, любит, я как-то верю. Видимо дура все-таки)))
Автор
Ему еще в армию просто, после универа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По началу он очень извинялся за это,говорил,что такого не будет,а теперь,когда я ему указываю на это,он просто принимает это как должное,типа"и че,что я общаюсь?"
За полтора года не познакомил с родителями и подарков в принципе то не дарил
Не знаю, как относиться ко всему этому,может я настолько дура, или просто делаю из мухи слона