Переписки парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто он не рассматривает вас как будущую жену... так, ничего серьезного
Гость
Не нужен вам такой парень, по фигу ему на вас.
Автор
Девочки, но бросить тоже не могу. Очень привыкла.
Хотя есть другие ухажеры...
Не представляю,как это вообще,с ним совсем не буду общаться и видеться
Хотя есть другие ухажеры...
Не представляю,как это вообще,с ним совсем не буду общаться и видеться
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "бросить не могу"? Вы что ему, мама? Или вам нравится быть половым ковриком?
Какая динамика у ваших отношений? Никакой! Что он для вас сделал реально хорошего?
Уходите, пока не поздно.
Какая динамика у ваших отношений? Никакой! Что он для вас сделал реально хорошего?
Уходите, пока не поздно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит терпеть.
Или ждете рецепт перевоспитания взрослого человека?
Рецепт как в нем пробудить к Вам грандиозные чувства? Как затмить собой весь мир? Автор, если этого не произошло с самого начала, то и не произойдет.
И перевоспитать Вы его не сможете.
Или ждете рецепт перевоспитания взрослого человека?
Рецепт как в нем пробудить к Вам грандиозные чувства? Как затмить собой весь мир? Автор, если этого не произошло с самого начала, то и не произойдет.
И перевоспитать Вы его не сможете.
Гость
Я пока своего мужа не встретила, я постоянно переживала из-за своих ухажеров, кто то грубый, кто то ленивый, кто то переписывался с девками, кто то бухал.... и только щас я понимаю что это все шлак!!!!! Если что то не устраивает в отношениях то это не ВАШИ отношения!!!! Как привыкли так и отвыкните... или хотите чтобы всю жизнь ноги обтирали? Тут через пост ноют что "я думала все наладиться, женились, родили ребёнка, щас разводимся потому что ниче не меняется"
Ну так и не изменится!!!! Люди не меняются!!!!!!! Очнитесь. С вами он пока лучше не найдёт) кстати это и ищет в других
Ну так и не изменится!!!! Люди не меняются!!!!!!! Очнитесь. С вами он пока лучше не найдёт) кстати это и ищет в других
вера
бегите от него как можно дальше и лучше присмотритесь к другим ухажерам, которые возможно не будут вас унижать и потом вспомните как были не правы , когда с тем парнем были
Гость
Простите меня, автор, но знакомить спустя полгода отношений с родителями вас никто не обязан, это не показатель ни серьезных намерений, ни большой любви. У нас вообще на кавказе у многих народов знакомство с родителями происходит либо на свадьбе, либо непосредственно перед самой свадьбой. Я понимаю, что вам сейчас может быть сложно воспринять этот факт, но посмотрите на это с другой стороны, сейчас вы познакомите друг друга с родителями, а он так же продолжит с кем-то общаться. Бежать вам от него нужно, привыкла и люблю вещи разные, знаю по себе, поверьте, ничего хорошего от привыкла нет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Извините, полтора года.
Автор
У меня страх, что я найду кого-то хуже него
Да и он, постоянно говорит о будущем, любит, я как-то верю. Видимо дура все-таки)))
Да и он, постоянно говорит о будущем, любит, я как-то верю. Видимо дура все-таки)))
Автор
Ему еще в армию просто, после универа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По началу он очень извинялся за это,говорил,что такого не будет,а теперь,когда я ему указываю на это,он просто принимает это как должное,типа"и че,что я общаюсь?"
За полтора года не познакомил с родителями и подарков в принципе то не дарил
Не знаю, как относиться ко всему этому,может я настолько дура, или просто делаю из мухи слона