Гость
Статьи
Почему парень не дарит …

Почему парень не дарит цветы?

За все наши отношения, мой молодой человек подарил мне подарок только на 8 марта, он воспитанный,умный,не жадный, в заведениях платит он, смотрю на других одногрупниц им каждый месяц дарят подарки и цветы. В отношениях у нас все хорошо, но я его не понимаю, я тоже делаю ему подарки а он мне нет, а сам покупает себе дорогущие вещи. Что не так?
Юлиана
8 ответов
Последний — Перейти
Б-ка
Если дадите мне денег на развитие телепатии, я отвечу точно. Можете эти же деньги потратить на развитие Ваших собственных коммуникативных навыков, тогда его сами и спросите. Неужели есть иные варианты?
гостья
я своего наконецто отучила дарить мне эти ненавистные веники)
Юлиана
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да, я намекала, он сказал что подарит мне горшок цветов маминых, вот очень обидно было
Гость
И у меня так, автор! намекала, намекала. Как будто не слышит. Недавно себе компьютер дорогущий купил, а мне 3 розочки, видимо, купить не судьба( При этом и любящий, и заботливый, и старается, а так хочется маленького подарочка... Как-то обидно
Юлиана
гостья
Сообщение было удалено
ну и как же?
Мне дарит редко цветы, но зато как приятно, правда, я равнодушна к цветам, больше люблю конфеты. Обратите внимание на мелочи, подарки, я думаю не самое главное в этой жизни. И еще - сделайте намек, прямо скажите, что неплохо было бы цветочек подарить
Юлиана
Elvensita
Сообщение было удалено
я намекала, и этих намеков полно, да и прямо говорила уже, у меня ощущения складываются что он меня не любит. У всех конфетно букетный период бывает, а у меня ничего
гостья
Юлиана
Сообщение было удалено
ну и как же?[/quotпросто сказала что не люблю цветы и чтоб больше не дарил мне их.лучше деньгами пусть дает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема