Всем привет!Помогите,советом,пожалуйста. Дело в том,что около года назад меня очень жестоко бросил молодой человек,которого я безумно любила. Расстались мы очень плохо(вылил на меня весь словесный понос),а через месяц где -то он нашел себе другую,писал статусы,что любит ее,ставили совместные фотки и т.д. Меня же подруга познакомила с молодым человеком,по сравнению с моим бывшим - небо и земля. И вот вроде все хорошо,у каждого своя жизнь,но,недавно,буквально пару дней назад,мне пишет бывший " привет,как дела,может встретимся?" Я понимаю,что не нужно,но очень хочу. Мы не виделись год,хочется его увидеть,поговорить. Не будет ли это подлым по отношению к другому парню?Или лучше послать бывшего и забыть его навсегда?
Хотите избавиться от ответственности за важное решение? Разделить ее здесь хоть с кем-нибудь, чтобы потом жаловаться на противный форум.
хох
[3232172723]
Можно встретиться один раз, раз хочется, но дальше уж точно не вестись, если его вдруг приспичит. что то продолжить, и не отвечать больше ни на что, не продолжать. Просто стремиться в последний раз и всс. Тем более если это спустя год, значит случайно не пересекаетесь и это не грозит.
гость М
[3852915376]
Послать. Удалить все контакты. От вас нужна временная дырка. Думаю он временно один. Потом снова кинет.