Перегорел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то походу парняга понял что вы не *****, развести не вышло...в первый день не согласились, во второй на дачу( что -то кажется мне никаких родителей бы там не оказалось, заболели, умерла собака , и вообще уж приехали, что ж теперь...). И подался искать дурочек дальше. А вы, автор, молодец. Не надо вестись на такую дешмань.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После этих предложений написывал ещё полтора дня, звал потом в кино еще вроде, так между делом. Что-то не сходится...
Гость
Пикапер просто. Молчите как партизан, ждет от вас действий)
Гость
Старый развратник. Дед он для тебя. Впредь не увлекайся старперами, не рать на них свои лучшие годы и здоровье.
Гость
автор, молодец, что не поехала, слабо верится, что незнакомую девушку сразу на дачу к родителям везут. Скорее, на дачу без родителей. Не звоните и не пишите, если Вы ему нужны, пусть первый к Вам обратится.
Гость
Да разводка, ему на два дня нужна была дурочка. А потом удивляемся, откуда Шкурыгины берутся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предложил встретиться в тот же день, я отказалась, потому что у меня были другие планы и предложила встретиться на следующий день. Он сказал, что уезжает загород к родителям на выходные, и позвал меня с собой, я отказалась, естественно.Мне 23 года, поэтому он спрашивал типо не напрягает ли меня, что он старше. говорил , что я очень красивая, с ч.ю. и с характером, что понравилась ему сильно, и он хочет увидеться и т.п. Спрашивал, какие ухаживания мне нравятся, как бы я хотела провести первое свидание и всякое прочее. Ранее я говорила, что я тоже не против встретиться.
Пятницу и субботу писал в вибере с утра до вечера по миллиону сообщений. Теперь второй день молчит. Пока общались, я думала, что надо ему как-то ненавязчиво дать понять, что мне он тоже понравился и я хочу увидеться, но я не смогла придумать как это сделать. Может он подумал, что мне всё равно. Или перегорел и увлекся другими женщинами... Если бы хотел, писал бы и позвал на встречу, так как, судя по всему он общительный.
Я запала на него, хочу на свидание.
У меня примерно похожая ситуация уже не первый раз. Как в таких случаях вести себя, чтобы общение с мужчиной не сходило на нет?