Гость
Статьи
Странный парень и …

Странный парень и отношения с ним

Начну с самого начала. Познакомилась я на дне рождении подруги с парнем, но он не обычный и чудноватый, видимо этим меня и привлек. В свои 30 лет он выглядит гораздо моложе, но по уму наоборот старше. Он очень образованный, интересный, начитанный, умный, мудрый и общительный.
Познакомилась...Оказалось, что он с девушками ну вообще никак, нет он не ***, но он их воспринимает просто, как друзей или обычных собеседниц. Дальше общения и простых прогулок наши отношения не зашли. Я подумала, что может быть я ему не нравлюсь, но стал бы он тратить свое время на меня? К тому же по нему видно, что я ему нравлюсь. Что еще я заметила странного в нем:
1) Все время проводимое нами он тратит только на разговоры, на банальные темы, притом может говорить без умолку часами.
2) Он совершенно не понимает намеков или понимает все буквально.
3) Он не чувствует меня и окружающих, не может поставить себя на мое или их место, соответственно и поступает порой странно.
4) С ним нельзя помолчать, он автоматически думает, что я обижена на него или еще что-то.

Может у кого были такие парни, стоит ли их учить отношениям, надеяться, что все можно исправить или это какая-то болезнь и лучше искать другого?
Ольга
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да что ж такое...
Стать снова его девушкой он НЕ предлагал, говорю))
Гость
А что там автор темы замолчала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друзья, не показатель что у человека все нормально, да и друзей теперь очень мало, к примеру один на миллион, есть много людей не имеющие общение, потому что лучше быть одному чем с кем попало кто будет трепать тебе нервы всю жизнь, дружный враг. И тут так все пишут.. ой он не имеет друзей значит больной на всю голову, пфф счас таких через одного, и что все больные? Единственное автор вы или пишите разводку или сама странная, не нравится вам ***, идите ищите другого, чего к странному прилипла? Я к примеру если вижу что человек странный изначально он для меня уже не существует, хотя могу поддержать разговор или даже встретиться, но знаю что в жизнь свою не впущу. Кароче тут сидят и строчат разводки проплаченные сайтом тявкалки, до смешного порой доходит такую ересь сочиняют, задолбали.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ага, сейчас он так и рассказал первой встречной кто он и как он))))
Берта
Ольга
Сообщение было удалено
Что делать! Если нравится то общаться, дружить, сближаться. Так и раскачаетесь потихоньку. Зато будет только ваш и на лево такой уж точно не пойдет и детей будет любить и с ними возиться.
Вика
На счет того что б я снова была его девушкой речи не было. Когда шли руку обратно не вернул( может он испугался?). Неделю с ним не общалась, первый написал. Спросил какие у меня планы на пятницу, куда я хотела сходить с подругами.
Вика
Не знаю может быть причина в том что он мало зарабатывает, проблемы в семье. Мы расстовались, я его возвращала обратно( первоначально я не правильно себя повела. Нагрубила ему при общих друзьях, после такого он имел полное право бросить меня, но не сделал). Я ведь ничего от него не требовала. Единственное ,что хотела что б он был рядом, внимание. Макчимум его хватало на день без друзей.
Фифика счастливая)
Вика
Сообщение было удалено
Вика, Вы определитесь - Вам нужно, чтобы он был возле вашей юбки постоянно или все-таки, чтобы помимо Вас он еще и работой занимался?)
Поймите, у мужчины любовь и отношения - не единственное, что ему интересно в жизни. Это часть их жизни, но не вся жизнь. А вот женщины часто ошибаются, когда всю свою жизнь отдают мужчине. Ему это не нужно. Женщина сначала отдается вся на алтарь любви, а ее жизнь где? Ее нет. Отсюда и зависимость от мужчины и потом претензии, мол, я тебе всю себя, а ты.... А он и не просил ;))
Фифика счастливая)
Вика
Сообщение было удалено
Вот и пусть пишет) сама не пишите пока) отвечайте односложно, но ни да, ни нет) пусть думает и гадает, хотите ли Вы все вернуть или нет))
Selenia
Был у меня такой странный. Приятный в общении, обходительный, дружил со всеми, со мной тоже, а мне все хотелось его как мужчину познать. Дошла тихим сапом до дела-оказалось там столько проблем физиологических-психологических, мама мия. Лечить пробовала, его менять пробовала, 3 года коту под *****. Слава богу закончилось это все. Не менее странно, к слову. Мой вердикт- бегите, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Вика
Спасибо девочки за советы))
Вика
Помогите еще раз советом....как сделать, что бы он захотел снова встречаься? Тогда я ему предложила первая,а теперь хочу что бы он.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Так а после того "держания за руку" что было?
Вика
Проводил до дома на пол пути, как всегда поцеловал и попросил написать или позвонить ,что дошла до дома(ему дольше идти домой чем мне) неделя прошла,я молчала. Он первый написал сегодня с пасхой поздравил и снова молчит.
Вика
До этого переписывались, сказал что рад общению со мной.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ааа... Не торопите события)
Поздравил - это пока еще не шаг, помните?)
И не ждите, что прям завтра прибежит и предложит снова встречаться. Он пока еще сам не понимает, чего хочет.
Так что, пока просто наберитесь терпения. И подгонять его не нужно, ни в коем случае. Еще хорошо бы, что бы не знал, что у вас сейчас в жизни происходит - не выкладывайте никаких постов в соцсетях и статусы всякие не пишите))
Вика
Я ничего такого и не пишу и не выкладываю, веду себя нейтрально. Держу себя, хоть и сложно).
Его может задевать,то что я лишь отвечаю ему? Это ведь не стоашно?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нет, не страшно) не переживайте)
И да, на некторые его сообщения вообще можно не отвечать)) не бойтесь, что если не ответите, он больше не напишет.. Напишет!)
Вика
Спасибо))прям легче стало)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Вот почитайте на досуге:
http://evo-lutio.livejournal.com/116531.html
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем