Девушки из регионов плюс мужчина-алиментщик
Бездетные девушки, кто связал свою судьбу с мужчиной-алиментщиком, расскажите, как вам хватает на жизнь? У нас средняя з.п по городу 25-30 для мужчин, если оттуда еще алименты вычитать, и всякие ништяки его ребенку, что тогда остается для вашей семьи? Про Москву и олигархов не спрашиваю, речь об обычных людях в глубинке за 30.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда бы не связалась с алиментщиком. А 25-30 это очень мало для мужчины в Астрахани. Здесь обычно дополнительно где-то подрабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас население 500тыс чел, Урал, сейчас девушкам предлагают работу на 15-18т, а парни 20-30. Вот просто интересно, как живут семьи, где муж так зарабатывает, платит алименты, а жена в декрете, притом, что основная часть работодателей на минималку оформляет, то декретных даже за квартиру не хватит заплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас население 500тыс чел, Урал, сейчас девушкам предлагают работу на 15-18т, а парни 20-30. Вот просто интересно, как живут семьи, где муж так зарабатывает, платит алименты, а жена в декрете, притом, что основная часть работодателей на минималку оформляет, то декретных даже за квартиру не хватит заплатить.
Так у нас тоже девушки зарабатывают по 15-20. Речь ведь идёт не о юном парне, а мужике, там уже другие доходы.
Таких семей, о которых пишите, я не знаю.
Так у нас тоже девушки зарабатывают по 15-20. Речь ведь идёт не о юном парне, а мужике, там уже другие доходы.
Таких семей, о которых пишите, я не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
а он что, не человек что-ли?
не зарекайтесь.. Жизнь - она такая штука, хитрая и коварная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю много таких, и меня это пугает.. Ничего не могут себе позволить, только еда и на ребенка. И это страшно... Мне самой в этом году будет 33, сама зарабатываю вполне нормально, но работаю неофициально, т.***** на декретные рассчитывать не стоит, жилье свое. Попадаются сплошные алиментщики, что не удивительно в моем возрасте. И в связи с кризисом, все поголовно жалуются на нехватку финансов. Подруги выходят за таких замуж, рожают... мотивируя тем, что хотя бы так.. но успеть, возраст..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю много таких, и меня это пугает.. Ничего не могут себе позволить, только еда и на ребенка. И это страшно... Мне самой в этом году будет 33, сама зарабатываю вполне нормально, но работаю неофициально, т.***** на декретные рассчитывать не стоит, жилье свое. Попадаются сплошные алиментщики, что не удивительно в моем возрасте. И в связи с кризисом, все поголовно жалуются на нехватку финансов. Подруги выходят за таких замуж, рожают... мотивируя тем, что хотя бы так.. но успеть, возраст..
Тогда им лучше для себя родить.
Тогда им лучше для себя родить.
Гость
natalibeh
Сообщение было удалено
а он что, не человек что-ли?
Вы меня извините, но я девушка бездетная и считаю(вполне справедливо), что моя ровня - мужчина без детей с хорошей зарплатой. А алиментщику ровня - разведенная женщина с детьми. Почему же алиментщик не ищет себе ровню? Она разве не человек?
Вы меня извините, но я девушка бездетная и считаю(вполне справедливо), что моя ровня - мужчина без детей с хорошей зарплатой. А алиментщику ровня - разведенная женщина с детьми. Почему же алиментщик не ищет себе ровню? Она разве не человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но сколько вам лет? Если до 30, то имеете полное право, а если после..вопрос в острой нехватке таких мужчин, потому как они обычно успевают побывать в браке, и как правило, выходят из него с "хвостом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но сколько вам лет? Если до 30, то имеете полное право, а если после..вопрос в острой нехватке таких мужчин, потому как они обычно успевают побывать в браке, и как правило, выходят из него с "хвостом"
Пусть ищут таких же "хвостатых" женщин.
Пусть ищут таких же "хвостатых" женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо-то? Автор, не бывает экономических чудес. То, что вы описали - финансовое дно, даже не дно, а днище. И если у большинства еще как-то хватает мозгов не покупать в кредит мерседес, когда на жигули не хватает, то "надо родить" отшибает самкам человека из регионов (в москвах уже чуть-чуть считать научились) мозги нафиг.
В итоге имеем накатанный сценарий - алиментщик (часто без жилья) и дама с копеечной зп родили, алиментщик свалил (он уже умеет это делать и по новой впрягаться невсегда в кайф) ну или даже остался - тут без разницы особо, тетка по результатам лишилась возможности зарабатывать даже свои копейки и присела на шею родитеям (хорошо, если та шея есть). Ну и здравствуй нищета, огороды, бесплатная медицина, такое же образование, не менее бесплатная армия и новый круг ада. Зато родила и китайцы нас не захватят! И другого развития событий у этого сюжета нет.
В итоге имеем накатанный сценарий - алиментщик (часто без жилья) и дама с копеечной зп родили, алиментщик свалил (он уже умеет это делать и по новой впрягаться невсегда в кайф) ну или даже остался - тут без разницы особо, тетка по результатам лишилась возможности зарабатывать даже свои копейки и присела на шею родитеям (хорошо, если та шея есть). Ну и здравствуй нищета, огороды, бесплатная медицина, такое же образование, не менее бесплатная армия и новый круг ада. Зато родила и китайцы нас не захватят! И другого развития событий у этого сюжета нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это проблема автора,что она не нравится мужчинам без детей, есть такие и в 35 и в 30
Гость
Вышла замуж за мужчину с ребенком, правда, уже взрослым. У мужчины была небольшая зарплата, на нынешние деньги тысяч 35. Года 3 он помогал тому ребенку. Потом родили общего. Денег было мало. Пришлось мне "становится на ноги". В итоге. Муж умер. Обнаружилось, что я в состоянии обеспечить себя и ребенка. Живем лучше, чем некоторые полные семьи. А некоторые дамы до сих пор ждут прынцев и детей не имеют.
Свет Лана
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. И только закономерно, что 28-33 летние женщины (особенно если у него обычный средний доход, будучи самой при этом бездетной и без материально-жилищных проблем) этих алиментщиков слабо разбирают, в отличии от старшего поколения. С заработком туго, ползарплаты на алименты, бегает на все дни рождения, в цирк, и.т.д. Толк с такого? Алиментщиков разбирают или из-за большой любви, или из-за большой безвыходности.
Конечно, есть везучие алиментщики, которые находят себе бездетных женщин, которые хорошо зарабатывают, и которым "главное, что брюки дома", но таких д ур все меньше. P.S. Ничего личного. Если вы счастливы с алиментщиком и ни на одного бездетного своего муже не променяли бы, то я искренне за вас рада. Но все-таки подавляющее большинство уже имеет опыт. К сожалению, неудачный.
Конечно, есть везучие алиментщики, которые находят себе бездетных женщин, которые хорошо зарабатывают, и которым "главное, что брюки дома", но таких д ур все меньше. P.S. Ничего личного. Если вы счастливы с алиментщиком и ни на одного бездетного своего муже не променяли бы, то я искренне за вас рада. Но все-таки подавляющее большинство уже имеет опыт. К сожалению, неудачный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема