хочу расстаться с МЧ
Сегодня поняла, что не хочу больше отношений со своим парнем, с которым вместе 3 года были. Хочу снова быть свободной, общаться с другими мужчинами. Мне 23 года, а такое ощущение будто в клетке сижу, на фоне этого депрессия была, что вот есть молодой человек, который любит, заботиться, а мне скучно и рутинно от этого. При том ругаемся постоянно, у него сложный характер, да и у меня тоже... Он всегда винит во всем меня, никогда не признает своей вины ни в чем. Привыкли друг к другу. Но я больше не хочу. Боюсь конечно пожалеть. Как говорит мне МЧ, что я такая никому не нужна буду, что он один меня терпел и моя жизнь без него пойдет под откос. Подскажите, стоит ли следовать своему порыву расстаться? или подождать? Я так запуталась...благодарю за понимание
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Разрядница
Хочешь расстаться - расставайся. Это как хотеть в туалет и думать: жалко ведь, это же часть меня, а тут бац! Смыла и все! И никак уже не вернуть! Смешно?
talasbaeva.n@mail.ru
Привет! Он так в себе уверен.. Да с чего он взял, что после расставания с тобой твоя жизнь должна пойти под откос. Наоборот! Если есть сомнения, тебе с ним уже не интересно, то нужно расставаться! Потому что если все дойдёт до свадьбы .. потом действительно будешь жалеть, что вовремя не ушла.
Лана
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на статью
Лана
Сообщение было удалено
До свадьбы думаю не дойдет =) я замуж не хочу и не хотела. Он знает и не давит поэтому. Не могу понять, то ли я вообще замуж не хочу, а может конкретно за него.
муха
а ***** у него мышонком пахнет?
жить стоит так - дабы каждый момент приносил счастье и удовлетворение..
а не в натяжку и с ссорами..
а не в натяжку и с ссорами..
Гость
23 года - это возраст, когда на заканчивать институт, получать профессию, нарабатывать опыт и строить карьеру. а то повыскакивают замуж в 23-25, к 30 разводятся, а потом начинают ждать климакса и морщинки считают, потому что карьеры нет, денег нормальных нет, еще и дети внимания требуют, так и превращаются в затасканных и замученных теток, которые только ради детей и живут. а умные женщины к 30 карьеру делают, себя делают, а потом за достоных мужиков выходят замуж. да и не за русских, а нормальных иностранцев, и живут себе замечательно. конечно, не у всех так складывается, но при наличии профессии и способности самой заработать себе на шпильки, шансы хорошо сохраниться и наполнять свою жизнь интересностями возрастают. а те кто в 23 залетел и замуж вышел, имеют мало шансов состояться. в 35 на пятки наступают такие же молодухи. и если не хотите затянувшегося возрастного кризиса, советую вам свалить от этого парня и начать заниматься собой и своей карьерой. любовьморковь в 23 вам боком вылезет в 35, когда уже деваться будет некуда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема