Хочу вернуть подарок
作者
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Зачем отдавать? Хоть какая-то компенсация за доставленные неудобства. Мало ли, кто там вас решил "купить". Их проблемы, если на головушку слабые. Записка прилагалась о том, что вас решено "купить"? Не прилагалась. Значит, вы адекватно ситуации расценили телефон как подарок. А в благодарность за подарки говорят "спасибо", а не встречаются как МЖ
Гость
Не имеет значения что там вы скажете.
Вы зависимы от алкоголика-и это главная проблема.
Отношения,которые давят грузом,надо обрывать или иначе вы будете барахтаться в нихн и никогда не сможете жить полноценной гармоничной жизнью.
Когда человек гармоничен внутри-то у него и в жизни все хорошо.
Проблемы могут приходить ,но главное-ваше отношение к проблеме.
Сохранение покоя и равновесия в жизни позволяет человеку принимать правильные решения.
Вы зависимы от алкоголика-и это главная проблема.
Отношения,которые давят грузом,надо обрывать или иначе вы будете барахтаться в нихн и никогда не сможете жить полноценной гармоничной жизнью.
Когда человек гармоничен внутри-то у него и в жизни все хорошо.
Проблемы могут приходить ,но главное-ваше отношение к проблеме.
Сохранение покоя и равновесия в жизни позволяет человеку принимать правильные решения.
作者
Спасибо за комментарии.
К 1 посту - Нет, я точно решила, что хочу вернуть. Мне ничего не надо от него.
К 2 посту - Я уже не зависима от него. Вот как раз вопрос в том, чтобы отдать подарок и чтобы он понял наконец-то, что это уже конец был в отношениях.
К 1 посту - Нет, я точно решила, что хочу вернуть. Мне ничего не надо от него.
К 2 посту - Я уже не зависима от него. Вот как раз вопрос в том, чтобы отдать подарок и чтобы он понял наконец-то, что это уже конец был в отношениях.
муха
а ***** у него пахнет мышонком?
Гость
Конечно, надо вернуть. Я бы ничего не говорила, просто отдала и молча ушла. Что тут скажешь? Все и так понятно...
если вы примете подарок - то автоматически дадите ему понять, что возможность на примирение есть. если откажитесь - будет понятно что точка жирная вами уже поставлена.
Гость
Встреться, поставь перед ним пакет, и уйди, ни слова не сказав. Не слушай, что говорят оставить, чувство гордости есть еще, раз решила вернуть
Рыжая Борода
Так и скажите, как тут на форуме написали, что не верите ему больше и что ничего не получится. И отдайте подарок.
,'гостья
[quote="мышь+"]Зачем отдавать? Хоть какая-то компенсация за доставленные неудобства. Мало ли, кто там вас решил "купить". Их проблемы, если на головушку слабые. Записка прилагалась о том, что вас решено "купить"? Не прилагалась. Значит, вы адекватно ситуации расценили телефон как подарок. А в благодарность за подарки говорят "спасибо", а не встречаются как МЖ[/quot+1 я б не отдала
Гость
Сообщение было удалено
Идите на почту и отправьте ему этот подарок бандеролью или посылкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое обидное то, что раньше таких подарков не было, в принципе. И меня это еще больше задело, что именно вот сейчас, когда ему припекло, когда он понял, что теряет, он решил меня "купить". А раньше, когда я была с ним, терпела, зачем было дарить такие дорогие подарки... я же и так с ним. В общем, подарок я в любом случае брать не собираюсь. Сейчас взяла с собой на работу, вот думаю, как отдать и что при этом сказать. Подскажите,. только без иронии, пожалуйста. Может здесь есть мужчины, со своей точки зрения, что-то подскажут. Заранее спасибо.