он не считает вас красивой?
Вы бы просили мужчине признание, что он не считает вас красивой?Сам он внешне довольно привлекательный. Высокий, крепкий, лицо симпатичное. По поступкам – и продуктов купит, и праздничный ужин приготовит, и сладостей и цветов принесет… Когда болела, дорогие таблетки мне покупал, и на скорой со мной среди ночи ездил и деньги доктору совал… И вроде все хорошо, заботится, приходит, волнуется, заговаривает о далеко идущих планах. Но есть одно НО, которое постоянно отравляет наши отношения. У него есть какие-то идеалы красоты, в которые я никак не вписываюсь. Он говорил, что один из лучших друзей анализировал причину его долгого одиночества (до меня у него два года не складывалось) и сказал, что он бегает за одним и тем же типажом и надо лечить тараканы. Как потом говорил мой МЧ о тех, за кем бегал – «ну и что, что у одной красивое лицо, а у другой – красивое тело, они мне как люди не нравились, зато ты нормальная и снаружи и внутри»… Видимо, я в его понимании что попроще. У меня среди окружения есть те, кому я нравлюсь, и те, кто говорит, что я красивая… Но каждый разговор с моим мужчиной приводит к тому, что я слышу о своей симпатичности, и о том, что главное – внутренний мир… Вы бы смогли жить с человеком, который не считает вас красивой и иногда проговаривается, тем самым понижая вашу самооценку?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
PennyLane
лично я нет. мне надо,чтоб мужчина восхищался мной.
новый МЧ тащиться от меня по утрам и говорит,что я ему именно заспанная нравлюсь больше все. я конечно фукаю и цокаю,но на самом деле мне это как Котику сметана)
новый МЧ тащиться от меня по утрам и говорит,что я ему именно заспанная нравлюсь больше все. я конечно фукаю и цокаю,но на самом деле мне это как Котику сметана)
Гость
Господи, автор, ну какие идеалы? Они у всех есть, но люди выходят замуж и женятся на неидеальных, живых людях. Вы бы лучше беспокоились, считает ли он вас умной, а то, судя по письму, тут могут быть проблемы.
мохнатая булка
что за самокопание
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
Вы верите,что по утрам вы айс???))ахха,врун ваш мужичонка.Мне кажется единственная девушка красивая по утрам,это Я
Гость
я с таким жила)) все нормально было, но постоянно цепляло изнутри, что я не идеальна для него (а в любви должно быть именно так). ничего не получилось из-за моих тараканов по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, 5 баллов))))
Яна, 25
Гость
Сообщение было удалено
что ты там несешь??? только Я могу быть красивая по утрам)
Гость
Принижать самооценочку партнеру - классика манипуляторского жанра. И не случайно он проговаривается. Само собой, такое отношение неприятно.
Гость
Нет, ужас какой. Вы можете быть крокодилом, но для Вашего партнёра вы должны быть (в его глазах) самой красивой. А если он смеет заявлять, что Вы "симпатичная", не более- это как-то плохо... значит, он все ещё в поиске своей принцессы.
Гость
Попросите его не говорить так, да и сама не спрашивайте. Внешность - обёртка, автор, важнее содержание. Мужчина, судя по тому, что анализировал своих тараканов, уже до этого уже додумался.
Гость
Парень недалекий какой-то, пусть у него этих идеалов будет завались, но вы об этом знать не должны. Он должен вам говорить, что вы самая красивая. Точно также попробуй при мужике расхваливать, какое тело и лицо другого парня, он такую обиду затаит. Просто автор, в итоге, ты начнёшь думать, что не слишком хороша для него и найдешь парня попроще.
Гость
ага, вот походу мой такой же, хоть прямо не говорит, но я считаю себя наоборот, более эффектной, чем его мнение. ну это плохо сказывается, увы
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите,что по утрам вы айс???))ахха,врун ваш мужичонка.Мне кажется единственная девушка красивая по утрам,это Я
даже если и врет,что это меняет?
даже если и врет,что это меняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Если заботится, но несёт такую фигню, он с невротическими тенденциями. Это его мысли вслух, а автору он проговаривает свою рационализацию, типа, вот ты - во всем норм. Уговаривает себя.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов