Помогите разоблачить мужа
Всем здравствуйте. Поймала мужа на переписке с девушкой (женаты пятый год -2 года переписывался с другой). Мы оба знаем пароли от соц.сетей друг друга, за всё время замужества я ни разу не залезала к нему в телефон,зная пароль -никогда не проверяла страницы в инете. Но тут случайно увидела его переписку с девушкой -он писал,что скучает по ней, они общались до 5 утра. Был скандал, я собрала его вещи,он умолял простить. Я простила, думала, что забыли про эту историю..... Вчера она пишет мужу -просит в долг 20 тыс. А муж оправдывается,что с деньгами пока сложно, машину новую купили и т.д.))) Т.*****. он её после той истории даже не удалил из друзей! Всё так сумбурно написано. Пишу на эмоциях. Девушки, есть те, которые могут помочь?Пообщаться, склонить к свиданию и скинуть мне переписку. Заранее спасибо!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ты с ума сошла?
Гость
зачем?) хотите подробности их орального секса узнать?)
Зрелая женщина
А зачем вам это надо? Хотите развестись? Так и так можете. Зачем кого-то привлекать, когда и так все очевидно. Хотите сохранить семью - закроете глаза. Хотите развода - продолжайте.
Гость
Зачем его разоблачать? Куда уж дальше? Вы и так знаете достаточно для развода.
Ольга
Сообщение было удалено
хочу тыкнуть ему в лицо доказательствами,когда он не ожидает . После поимки он стал мерзко-внимательным! Находясь в командировке -отправляет букеты с курьером (хотя раньше никогда цветов не дарил)
Зеленина Огурцова
Купи самый большой чернобыльский огурец и разоблачай своё ачго, п.о.т.а.с.к.у.*****.а.!!!
Гость
лучше молча выставите его за дверь
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, тыкнули, а что дальше? Какая ваша конечная цель этого "мероприятия"?
Гость
Да все уже ясно, ваши "разоблачения" сделают вас еще глупее в глазах мужа.
Гость
К чему это? Во-первых он не дурак,не будет же он вестись на подъезжающей к нему даме,это подозрительно особенно после всего случившегося-он поймет откуда ветер дует...И потом не так он уж и осторожней стал,Коль о деньгах что она просила знаете,меня ничего не удивляет это типичное поведение мужиков,все такие
Гость
Автор, вы же не в суде, чтобы доказательства предоставлять. Вам они для чего? Вы и так все знаете. "Развидеть", то чтотвв увидели уже не получится. Ему вы что хотите доказать? Он же просил у вас прощения, не отпирался - значит понимает, что виноват и совершал поступок,который не следовало совершать. Он снова с ней переписывается, имеет какие-то дела и плевал на ваши копания в соцсетях - дело ваше труба. Из вашего скандала он ничего не вынес и все слова о прощении - не больше чем пустой треп. А вы себя съедите. Вот и думайте теперь, стоило ли вообще читать...
Ek
Гы.... ну раз цветы стал слать значит тактика правильная! Надр переходить дальше. Ату его гаденыша! С цветов пусть переходит на деньги. Пачками чтобы засылал! Автор мероприятие это простейшее. Но спрашиваете вы не там и не у тех
гость
мужик олень в кубе...
Сообщение было удалено
Никто вам помогать не будет, что что а идиоток на Вумане не так уж и много, гуляй Клава
Маша
Создайте сами новую страницу сами напишите и сами разоблачите.
кроме моих догадок на мужа у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. А еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам не бывает дыма без огня, руслана номер 8(((((((9))))))6((((((8))))))6((((((4)))))9(((((((0)))))2((((((0))))З НАДЕЮСЬ И ВАМ ПОМОЖЕТ УЗНАТЬ ПРАВДУ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема