Автор, у меня точно такая же ситуация. Раньше жутко выносила мозг по этому поводу, постоянно ругались. После моих претензий он, конечно, приезжал, но радости от встречи уже не было: он в плохом настроении, а у меня чувство будто "заставила" приехать. В итоге-ничего хорошего.
И я стала меньше поднимать эту тему (хотя иногда всё же бывает, когда ну очень охото его увидеть рядом).
Но я знаю, что он работает. Работа у него тяжелая, физическая, с 9.00 до 20.00 с понеделька по пятницу. После работы еще едет маму с работы забирать. Потом домой..элементарно покушать, душ и уже ночь.
Психовала, почему он не хочет приходить ко мне просто ночевать...ведь я не требую прогулок по ночи и не гружу его. А потом, знаете, поняла его логику и согласилась. Если видеться и ночевать каждый день из отношений уходит та самая искра. Ну что это? пришел с работы, голодный, грязный,...поел и спать легли. Бытовуха. При том, что вместе еще не живем, так зачем она нужна?
Когда каждый занимается своими делами, но при этом оба уверенны в верности друг друга, редки и долгожданные встречи становятся яркими, насыщенными и вы не надоедаете друг другу. Это чудесное время и нужно продливать его))
Как говорит мой парень, "я еще успею тебе надоесть за всю жизнь")))