Поставьте себя на первое место, а не своего любимого. Я прекрасно понимаю, что вы хотите проводить с ним больше времени. В этом нет ничего удивительного, так как вы влюбленны. И мысленно вы готовы на такие жертвы как снять квартиру в другом месте. Хорошо. А на какие жертвы готов пойти он? Если он даже не в состоянии приезжать почаще. Он может сколько угодно оправдываться своей занятостью, работой, делами и всем прочим. Факт остаётся фактом. Как бы вам не было обидно и больно, вы у него явно не на первых местах в жизненных приоритетах. С таким мужчиной нет смысла продолжать отношения. Если у вас есть потребность во внимании, а мужчина вам не готов этого давать, вы с ним будете несчастливы. Не тешьте себя напрасными надеждами, что все измениться. Если бы мужчина хотел - он бы давно приехал. Мне вас очень жаль. Я сама когда-то была в подобной ситуации. Я сама решила с ним расстаться. Я выбрала себя, а не мужчину. Если вам будет интересно, можете ознакомиться с такими терминами как "созависимость" и "контрзависимость". Удачи вам!)
У меня есть любимый мужчина, так уж вышло, что у нас отношения только секс, мне бы хотелось большего. Но как есть. Но этот секс мог бы быть чаще, если бы я жила поближе(( Для него моя квартира далеко и оттуда, говорит, долго возвращаться (час ехать). Вот думаю, может снять квартиру ближе к центру, чтобы чаще ко мне приезжал и потом привык ко мне и мы были бы вместе почаще? Боюсь, что из-за таких редких встреч из-за места, потеряю его вообще(((
Ему, конечно, не говорить, что ради него сняла, а сказать, что друзья попросили пожить временно якобы. #отношения