лень было писать, но напишу то, что усвоила на своем жизненном примере. не привяжете, не выдрессируете, не станете ближе! Ваш поступок вызовет обратный эффект! прикиньте, инфа сотка! он еще больше отдалится. в нем будут бороться чувства стыда за вас, за себя, эпическое нарушение личных границ, духоты, душноты. и если раньше вы были хотя бы сексуальным объектом для него, то теперь он и женщину в вас видеть не будет. потому что вы: душная, прилипчивая, на все готовая, ДАРМОВАЯ. хотите потратить деньги? Подсказываю: спортзал, модные шмотки, косметолог, парикмахер, путешествия. Станьте интересной, станьте занятой, станьте желанной для мужчин в принципе! так вы в нем можете разбудить мужчину, ваш путь - это гребаный стыд и тупик.
У меня есть любимый мужчина, так уж вышло, что у нас отношения только секс, мне бы хотелось большего. Но как есть. Но этот секс мог бы быть чаще, если бы я жила поближе(( Для него моя квартира далеко и оттуда, говорит, долго возвращаться (час ехать). Вот думаю, может снять квартиру ближе к центру, чтобы чаще ко мне приезжал и потом привык ко мне и мы были бы вместе почаще? Боюсь, что из-за таких редких встреч из-за места, потеряю его вообще(((
Ему, конечно, не говорить, что ради него сняла, а сказать, что друзья попросили пожить временно якобы. #отношения