Автор🤦🤦
Не видела вашего "мужчину" , однозначно сказать не могу....
Но.
То, что он считает выгоду в отношениях с женщиной- факт.
Да, если вы снимаете квартиру поближе, станете стелиться, будете максимально удобной, заметьте, не любимой, а удобной, у вас появится шанс женить его на себе спустя время.
"Ну а где он ещё такую найдет".
Есть шанс что сольет, найдет получше.
Возможно , будет работать на два фронта.
Но- я не знаю возможностей вашего мужчины. Если ограничены- не найдет.
Но.
Вы должны понимать, что даже если брак будет( а пинать его в этот брак придется снова вам) в таком браке ВЫ будете тягловой лошадью, ОТ ВАС будут ждать комфорта, ВАМ придется пританцовывать на задних лапах всю жизнь.
Да, вас обесценят. Да, возможно будут вытирать ноги. Да, возможно, будут по-тихому погуливать.
Вокруг вас не будут бегать, в ножки падать, звезду с неба, бояться потерять
и бла-бла. "Ржавые мечты"🤦
В самом лучшем случае, если вы правильно себя поведете, - равноправие.
Тот самый пополам.
Повторюсь, если вы не будете прогибаться, а будете отстаивать свои интересы. Но для этого нужно учитывать его возможности и ваши.
Нужны ли вам такие шансы и такой брак- решать вам✌️
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У меня есть любимый мужчина, так уж вышло, что у нас отношения только дружба + секс, мне бы хотелось большего. Но как есть. Но этот секс мог бы быть чаще, если бы я жила поближе(( Для него моя квартира далеко и оттуда, говорит, долго возвращаться (50 мин-час ехать). Сама я живу в центре, но с мамой. Так вот он постоянно напрашивается ко мне именно в центр. Но не буду же я его звать на секс в квартиру мамы???
Вот думаю, может снять квартиру ближе к центру, чтобы чаще ко мне приезжал и потом привык ко мне и мы были бы вместе почаще? Боюсь, что из-за таких редких встреч из-за места, потеряю его вообще(((
Ему, конечно, не говорить, что ради него сняла, а сказать, что друзья попросили пожить временно якобы