А я вполне расскажу свою историю, и как мне квартира помогла.
Виделись с мужчиной редко, тк негде было. Ну, точнее мы общались по телефону каждый день, гуляли или ходили в кафе раз в неделю, иногда два раза в неделю, но секс был в лучшем случае раз в месяц в гостинице или машине. Прошло 4 месяца, ничего не двигалось, а мне то хотелось большего.
Я начала снимать одну и ту же квартиру посуточно. Ему так и сказала, что снимаю. Он впоследствии стал часть оплачивать (впоследствии - это через 3 месяца).
Видеться стали чаще, никуда не еадо было спешить, ночевали вместе. Начала чувствовать зарождение чувств с его стороны. Спустя 4 месяца таких встреч в квартире сказал, что любит. Встречаемся теперь 4 раза в неделю, иногда неделю вместе живем, звонит мне раз по 6 в сутки, болтаем в общей сложности часа по 1,5. Я реально чувствую, что он привязался. И вот так не потратила бы деньги, потеряла бы яэчеловека, который мне дорог
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У меня есть любимый мужчина, так уж вышло, что у нас отношения только дружба + секс, мне бы хотелось большего. Но как есть. Но этот секс мог бы быть чаще, если бы я жила поближе(( Для него моя квартира далеко и оттуда, говорит, долго возвращаться (50 мин-час ехать). Сама я живу в центре, но с мамой. Так вот он постоянно напрашивается ко мне именно в центр. Но не буду же я его звать на секс в квартиру мамы???
Вот думаю, может снять квартиру ближе к центру, чтобы чаще ко мне приезжал и потом привык ко мне и мы были бы вместе почаще? Боюсь, что из-за таких редких встреч из-за места, потеряю его вообще(((
Ему, конечно, не говорить, что ради него сняла, а сказать, что друзья попросили пожить временно якобы