Напишу очень грубо, но иначе здесь нельзя. Мужик ездит к вам поиппаться. Все, больше ничего к вам у него нет и не будет. Он вас хочет в том плане, что у него буй стоит. Когда вы долго не на связи, и напишет - жаль потерять бесплатную дырку, со своим местом для трраха, да ещё безопасную в плане заразы, знает, что у вас один. Но вот ездить далеко. Поэтому ездит когда очень приспичит. Было бы ближе - да, ездил бы почаще. Но именно чисто для еппли. Проверились бы полностью кстати, судя по его поведению, возможно вы у него не одна. Если он такой гуру в койке, снимайте номер или посуточно где ему удобно, но точно не ради него постоянную кв менять, если все устраивает. Противно читать, недаром после такого мужчины считают женщин и за шаллав, и за овно. В свой дом вообще тягать нефиг, даже на съем. Хочет - решит вопрос с местом, не решит, так значит хочет. Домой - только когда уже реально очень серьезно. У мужчин поучиться надо, они как правило шаллав не тягают домой, если с мозгами дружат.
У меня есть любимый мужчина, так уж вышло, что у нас отношения только секс, мне бы хотелось большего. Но как есть. Но этот секс мог бы быть чаще, если бы я жила поближе(( Для него моя квартира далеко и оттуда, говорит, долго возвращаться (час ехать). Вот думаю, может снять квартиру ближе к центру, чтобы чаще ко мне приезжал и потом привык ко мне и мы были бы вместе почаще? Боюсь, что из-за таких редких встреч из-за места, потеряю его вообще(((
Ему, конечно, не говорить, что ради него сняла, а сказать, что друзья попросили пожить временно якобы. #отношения