интернете, общались долгое время виртуально. Около 2х месяцев. Обменивались фото. Потом встретились. Все было замечательно: мы посидели на лавочке, поговорили, оно сыпал комплименты, держал меня за руку, гладил по ноге, потом поцеловал. Попрощались мы, все было хорошо, вечером он написал. На след день не писал уже, я сама ему написала. Он разговаривал со мной неохотно и холодно. Я ему сказала “давай тогда останемся друзьями, раз не хочешь ничего“ а он молчит. И вообще стал игнорировать меня по полной. Говорит только, что все хорошо. Я пишу, он читает сообщения и не отвечает. Ну раз я ему не понравилась, зачем тогда при встрече было вот это вот всё? Не целовал бы тогда. И соглашался бы остаться друзьями. А он ни туда, ни сюда.Я не могу понять его поведения, замучилась уже (( ведёт себя как маленький мальчик. Что это всё значит? Если не хочет продолжать, почему прямо сказать не может?
Разводил на секс.Мужчины очень изобретательны в этом плане,и могут на говорить все,что угодно,лишь бы свое получить.А прямо говорить-глупо и некрасиво.Забейте,Автор
Лаура
[3308546184]
1. Может быть он давно женат. Или есть девушка. Таких в инете пруд пруди. 2. Неискренний парень, возможно, боязливый. Играет в игры, а истинное отношение другое. 3. Пикапер обыкновенный. Ему нужен был секс на первом свидании. Посмотрел на вас, что не будет секса, и побежал за очередным поиском секса в интернет.
Гость
[1621685990]
Автоп, он просто просек, что ты тетка-пластырь. И после первой встоече уже задушила его. И парень подумал - зачем мне такая душная, навязчивая тетка-пластырь
Татьяна
[738307196]
Автор. Ну Вам и так все понятно. Я вот тоже не могу сказать вслух если человек не нравиться. Вы на поступки всегда смотрите, а не на слова. И уже отстаньте о него. Только стремно себя выставляете. Ваша тактика заранее провальна.
Гость
[3706268759]
А что мозгов совсем нету,чтобы понять,только сообщениями бомбить можешь?Если оно тебе само не пишет, никогда в жизни не пиши первая мужику,не пишет-значит ничего не хочет
Гость
[1959394020]
Автор, расскажи подробно, как от тебе ляжки гладил. К писсське близко подобрался? Это ж какой надо быть, чтобы с первых минут встречи позволить ТАК себя лапать? Молодец парень что от тебя сбежал.
Гость
[721097724]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вы встретились с парнем всего один раз. Зачем? Вот зачем писать ему на следующий же день? Дайте человеку подумать о вас, соскучится, помучиться - заинтересованы ли вы или нет.. а с вами неинтересно ему стало, вы его на следующий же день сообщениями закидали, да ещё и с упреками. Вот он и подумал, что дальше ещё хуже будет.
Гостья
[2386715469]
Он вас даже с друзья не хочет. А хочет только в постель затащить и потом пропасть
Гость
[2400537278]
муж то как к этому относится?
Irusik
[2004117982]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё муж?
Irusik
[2004117982]
Гость
Сообщение было удалено
То есть уже нет смысла ждать каких-то действий от него? Я не понимаю. Может он сам ещё в раздумьях и поэтому молчит..