Гость
Статьи
Сказал что нужно …

Сказал что нужно побыть одному

Мы в отношениях пол-года. Недавно стали испытывать проблемы на фоне материальных трудностей (он уволился из-за стресса) и дальше ничего не хочет делать, даже скидывать резюме работадателям. Ну я и начала пилить его. Потому что в холодильнике пусто стало. Он просил подождать пару недель, чтобы он просто отдохнул. А я *****, стала дальше пилить. Ну и в итоге послал меня, я хвостом покрутила, стала извиняться, он сказал, что ему надо побыть одному. Чувствую себя виноватой, стала пилить вместо поддержки...
короче, я его очень достала и он меня бросит????переживаю сильно. Что теперь делать?
Про вещи ничего не говорил. А я пока у мамы живу.
Марьам
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да не нужна ему поддержка ваша. Ему захотелось пожить жизнью беззаботного овоща, который никому ничего не должен. Логично, что такую жизнь может вести только одинокий человек. Вот он и выпер вас. Это же лучше, чем если бы расселся на вашей шее.
Анна
А кто ты такая, чтобы пилить человек и что-то требовать? Ты просто девка приблудная, которую парень потрахивает. Никаких прав у тебя нет. Права есть у законной жены - да и то весьма ограниченные.
Аулексис
Это такой стиль жизни. Он сознательно к этому пришел. Кайфует и считает себя жертвой и мучеником. Повод рано или поздно нашелся бы. Забудь его .
Анна
А почему парень должен один заботиться о наполняемости холодильника? Это муж является добытчиком в семье. А просто парень не обязан содержать и кормить девку: пусть ее папа с мамой кормят, если сама не зарабатывает.
Аулексис
Анна
Сообщение было удалено
Он и себя не собирается кормить. Овощь. Пускай понаблюдать за ним, как бы чего не сделал с собой. Тюфяк.
Анна
Парню отдохнуть нужно хорошо и перестроится на новую деятельность. И меньше всего ему нужна нудящая баба под боком. Пару месяцев и по д р о ч и т ь можно. А потом нормальную девку найдет.
Гость
Марьам
Сообщение было удалено
Да ничего не делать. Живите у мамы и всё. Если вам нужны вещи - съездите и заберите. Молча.
Марьам
Анна, я не сижу на шее , тоже стараюсь как могу. О новой деятельности говорили, абсолютно ничего не хочет.
Абсолютно не понимаю вашу агрессию. Как можно закрывать на это глаза
Марьам
Гость
Сообщение было удалено
Так хочется, как-то загладить вину. Исправиться, что-ли
Гость
Марьам
Сообщение было удалено
Если начнете сейчас "заглаживать вину", это может плохо кончиться.
Ему понравится быть жертвой и тогда тем более он не захочет что-то делать.
Гость
Марьам
Сообщение было удалено
Ну и пусть бы было пусто. Вы-то здесь причем? Его же эта пустота устраивала.
Гость
Анна лечитесь стерва
Т.Т.
Марьам
Сообщение было удалено
А сама вы работаете, или хотели на шее у него сидеть и исповедовать "мужик должен"?
А какие вещи? Он что, вам много чего надарил?
Т.Т.
И если уж пошла мантра "хочу побыть один"... Пиши - пропало!
Марьам
Т.Т.
Сообщение было удалено
Я учусь и удалённо работаю. Нет не дарил так уж много, просто оставалась на выходных, после учебы к нему.
Анна
Слушайте, да это просто смешно. Если меня какой-то левый мужик, с которым я иногда сплю, стал учить жизни и еще что-то требовать, я бы ему сказала - да пошел бы ты *****. Парень еще очень терпеливый и деликатный. Какое право имеет посторонний человек что-то там требовать и диктовать? Это не его дело. Он никто.
Марьам
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю, иногда для нас хотят лучшего. Девушка от природы гибкая. Думаю, что она в любом случае должна прислушиваться к мужчине.
Я сглупила и не услышала. Думаю, что теперь делать
Если есть хоть какой-то совет, а не критика, я с удовольствием выслушаю
не стриптизерша
Налетели либо ебнутые свекрови, либо феминистки обозленные. Автор, не слушайте. Выкормят сиськой лялю своего до тридцахи и все, все так должны по их образу и подобию. Просто уйдите молча. Либо сам перебесится и придет, либо нормального найдёте.
не стриптизерша
Налетели либо ебнутые свекрови, либо феминистки обозленные. Автор, не слушайте. Выкормят сиськой лялю своего до тридцахи и все, все так должны по их образу и подобию. Просто уйдите молча. Либо сам перебесится и придет, либо нормального найдёте.
Гость
Марьам
Сообщение было удалено
Автор, вы даже сейчас опять гнёте свою линию. Почему же не прислушиваетесь? Он же вам сказал, что хочет побыть один. У вас есть хорошая возможность научиться прислушиваться к нему, раз уж вы считаете, что "девушка должна" это делать.
Марьам
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дайте время ему и поддерживайте меня со своим пилением далеко послали хотя сам во всем разобралась просто не говорил ,просто еду не покупайте домой ему и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 535 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0