Шок!!Муж одел мне сковороду на голову при наших друзьях!!
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день рождения мужа мы позвали их всех+были две пары-родители друзей сына.Ничто не предвещало беды,муж был с утра на позитиве.Я сделала стол:салаты,горячее..Виолончель.Сидели за столом,шутили.Я видела как муж гордится мной.Я ему тихо сделала замечание,сказала, что он испачкал рот.Никто не слышал 100%,я точно знаю.В конце стола стояла сковорода с капустой и немецкими шпекачками.Он молча встал, взял сковороду и надел мне на голову!!!Молча!!Вы бы видели лица гостей из Самары!!А родители друга сына аж покраснели.За столом молчанин..низина.Я сделала вид,что все ок,ушла в душ и вернулась к гостям.Досидела достойно.Гости тоже люди вежливые,и вида не подали.Потом выпили и вроде забылось все.Пока муж ушел провожать их,полились слезы и я мигом собрала нужнве вещи и уехала к маме.Сижу и не знаю что делать!Муж не звонил еще,ситуация случилась вчера.Развод??Спросить у мужа если-это позор.Что тут спрашивать?Я так радовалась что мы сошлись..Ревень.Честно,я человека знаю давно-он адекватнейший мужчина!Никогда руку не поднимал,да даже слова грубого не говорил...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну блин! самое интересное подтерли. зачем? весело же было! взяли и запоганили ветку! Барабан.
А Леночки
Акуна жгет))) молодца
Я
Сообщение было удалено
Стас Михайлов нажаловался! Склочный мужичонко! Фууу таким быть!
Гость
Сообщение было удалено
Эхриндиты нет на него!
никГость
😂😂😂😂 огонь тема
Гость
была еще лучше, пока подтиранием тут не занялись, не понятно из-за чего) Ябиды.
Гость
Сообщение было удалено
Тyпьё ржёт над тупой дoЛбaнyтой разводчицей! Как же задолбали маргиналки со своим своеобразным "юмором". Хорошо было раньше, сидели такие возле домов, семки свои лузгали пивко попивая и всё, а теперь им инет всем дали доступный
Гость
Перепись дeбилoк форума, которым ахахаха как смешно
Гость
Сообщение было удалено
так зачем зашла? тут не рабство) попугай. свобода слова! попала автоматом в перепись. веник. теперь все. уже не поумничаешь, эх ты! кефир.
Майсин
Сообщение было удалено
ЖЖЕТЕ!!! Я плакаль....
Гость
Сообщение было удалено
Что, не с кем больше семки лузгать, бабуль?
Руслан
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
Гость
Простите, но вы тряпка половая. И виолончель в вашем случае не поможет.
Ек
Сообщение было удалено
Быть стервой это не выход это тупо.
Гость
Сообщение было удалено
Не Одел, а НАдел.
Гость
Чего сразу к маме-то все прутся, когда с мужем или женой ссорятся? Оставьте ее в покое.
Гость
С вами так весело!!! Не могу!!! Тапки. Склянки. Колыбель.
Автор, муж ваш странный, но решать вам, один раз простили, может и второй сможете?
Автор, муж ваш странный, но решать вам, один раз простили, может и второй сможете?
Гость
Кватит *****
Гость
Сообщение было удалено
Одеть кого- то, надеть на себя! Так что тупица Вы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема