Шок!!Муж одел мне сковороду на голову при наших друзьях!!
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день рождения мужа мы позвали их всех+были две пары-родители друзей сына.Ничто не предвещало беды,муж был с утра на позитиве.Я сделала стол:салаты,горячее..Виолончель.Сидели за столом,шутили.Я видела как муж гордится мной.Я ему тихо сделала замечание,сказала, что он испачкал рот.Никто не слышал 100%,я точно знаю.В конце стола стояла сковорода с капустой и немецкими шпекачками.Он молча встал, взял сковороду и надел мне на голову!!!Молча!!Вы бы видели лица гостей из Самары!!А родители друга сына аж покраснели.За столом молчанин..низина.Я сделала вид,что все ок,ушла в душ и вернулась к гостям.Досидела достойно.Гости тоже люди вежливые,и вида не подали.Потом выпили и вроде забылось все.Пока муж ушел провожать их,полились слезы и я мигом собрала нужнве вещи и уехала к маме.Сижу и не знаю что делать!Муж не звонил еще,ситуация случилась вчера.Развод??Спросить у мужа если-это позор.Что тут спрашивать?Я так радовалась что мы сошлись..Ревень.Честно,я человека знаю давно-он адекватнейший мужчина!Никогда руку не поднимал,да даже слова грубого не говорил...
Тайный вуменский знак, узнаю! Стулья.Автор, милая автор! Вам надо отомстить. Пригласите ваших друзей на шашлык. Крапива. Напейтесь до пьяну и вылейте острый кетчуп ему на лицо, а если он возмутится, то отхуячте его ногой хамона. Банка.
Смеюсь во весь голос. Спасибо, повеселили! Банка вообще добила окончательно ))) Шпроты.
Блядажеимявпадлуговорить
[15513738]
Хоспади..когда эта сумасшедшая разводчица уже успАкоитца?я про ту,что пишет в соседних темах о своей релиХиоСнАсти,о пааажааалейййтиии миииня словааа добрые скаааажите,....вуман,вы чего вообще не следите за кАаааачиствам трАллллей???
Гость
[3523788944]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я плачу, реально слёзы брызжут. Майский жук.
Спокойная
[498763561]
Ну откууууууда у людей эта уверенность, что существует правила "на себя надевают, на другого одевают". Откуда? Облака. Это грамматическое правило возникло само по себе, или где-то есть неграмотный учебник? Щавель.
Цветочек
[2545273538]
Блииин, давно так не смеялась! Короче у автора был выпускной в дурке, но с выпиской врачи погорячились.Давай автор, жги дальше.Кока-кола
Девушка вы с какого-то хитрого телефона пишете картошка груша ревень
Пупс
[894548070]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаххахаха)))
Пупс
[894548070]
Гость
Сообщение было удалено
ржууууууу не могу сегодня, ну и темка))))))))))
Гость
[3929399438]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** все видно. Автор наверное писала с телефона, а там есть редактор , часто заменяет слова. Автор просто не проверила. У меня когда пишу с телефона из-за этого редактора тоже иногда чушь получается. Можно было и догадаться. Делаешь обычную опечатку, потому как буквы маленькие, трудно попасть, а редактор заменяет на другие слова, подходящие по его мнению. И если не проверить и послать так, то получается чушь такая. О смысле написанного можно вполне догадаться. Вы что никто например Вотсапом не пользуетесь? Сборище *****.
Гость
[3929399438]
Автору. А муж был выпивший сильно? Может в этом причина? Поступок конечно не совсем адекватный. Не звонит. Может еще не протрезвел? Походу нужно было ему кастрюлю м чем то на голову надеть, что бы не обидно было. Тогда легче бы было мириться, не так обидно, типа отомстили за себя. А так у вас вид обосраный. В следующий раз при этих же друзьях выкиньте вы, что нибудь этакое и убегайте, что бы не успел отомстить. Или пусть загладить свою вину, расскажите ему как вам обидно. И пусть при друзьях сделает вам дорогой подарок и пусть скажет при них как вас любит. Что бы вы себя лучше чувствовали. Нормальный человек, согласиться загладить свою вину хоть так.
Ой, держите меня!!! Давно так не смеялась! Аж слезы полились из глаз! Я вот с мужем тааак щас поругалась, думала-пойду ка я на вуман, отвлекусь. А тут эта история.... я про все прямо забыла сразу и ржу в голос!!! Серьёзно, автор, спасибо,что вы есть!!!
Да не, скорее всего другая баба его нафиг обратно отправила. Быть любовниками и вместе жить совсем разные вещи. Яблоко.
Гость
[2624443170]
Завязывайте с виоланчелью... А если что , то чувак просто набухался:)
Гость
[1173212071]
Капусту тушеную со шпикачками жалко. Зюганов. Сколько добра пропало. Грибы. Муж - каззел! Регламент.
Гость
[373290539]
Гость
Сообщение было удалено
Еще ревень и шпекачки
волна
[1350386759]
я давно так не смеялась)) спасибо))
Ангелина
[1157111108]
Ну хоть как-то себе настроение на работе подняла)))Смех до слёз)))Сметана,овощь и овёс.
Д.Анна
[1314938116]
Интересно как она ему сделала тихо замечание со своей грушей виолончелью и ревенью? Закономерно то что он сделал после этого. Представьте оа ему говорит- у тебя замарался рот мыло. Он подумал - хорошо сковородка. Но согласно своей мужской логике он сразу приступил к действиям. Гости не поняли местный сленг
Гость
[2499731136]
автор
Сообщение было удалено
Нет автор, и*диoткa здесь ты, тебя правильно поправили, купи словарь. Запомни простое правило - "Одевают Надежду, надевают одежду" Надеть на себя, на ребенка, на голову, на ноги. Одеть ребенка, куклу, трyп в морге и дeбилa-автора (во что-то)
Аааааааа не могуууууу прям на работе до слез, особенно про она груша, а он хотел виолончель, да и все остальное тожееееее!!!!!!!!! истерика спасибо
Хельга
[2403277679]
Шпикачики вообще-то чешские)))
Гость
[637439128]
автор
Сообщение было удалено
Груша, надевают и на себя, и на кого-то еще. Например, одежду ты надеваешь и на себя, и на своего ребенка. Сковородку муж тебе на голову надел, и я его отлично понимаю. Поди, целый год боролся с этим желанием, и вот не выдержал, наконец. И кто его осудит?
Гость
[637439128]
Гость
Сообщение было удалено
На улице ночью фонарь eбaл аптеку. Блок.
Гость
[239259232]
Гость
Сообщение было удалено
"Одеть Надежду", но "надевают Надежде сковороду на голову". Одеть - одеть кого-то другого, "одеть куколку", "одеть малыша", надеть - на кого-то надевать.
Аманда
[1105118517]
Если бы мой парень такое сделал то ему бы все родственники швабру из анала вынимали. А вы еще досидели"достойно" , за себя нужно уметь стоять.
Гость
[2218345599]
Так! Я одного не могу понять! Сковорода к платью подходила???? Это важно!!!
Гость
[3190380647]
Груша. Виолончель. Низина. Ревень. WTF?!
Гость
[807254300]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка Груша играла в низине на виолончеле. Чинно и важно жевала ревень.
Гость
[3406317243]
автор, а раньше ваш муж себе такого не позволял? или чего-то подобного?
Гость
[3253654138]
Поражает невозмутимость гостей из Самары, тут такое кино,а они сидят спокойно)))