Шок!!Муж одел мне сковороду на голову при наших друзьях!!
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день рождения мужа мы позвали их всех+были две пары-родители друзей сына.Ничто не предвещало беды,муж был с утра на позитиве.Я сделала стол:салаты,горячее..Виолончель.Сидели за столом,шутили.Я видела как муж гордится мной.Я ему тихо сделала замечание,сказала, что он испачкал рот.Никто не слышал 100%,я точно знаю.В конце стола стояла сковорода с капустой и немецкими шпекачками.Он молча встал, взял сковороду и надел мне на голову!!!Молча!!Вы бы видели лица гостей из Самары!!А родители друга сына аж покраснели.За столом молчанин..низина.Я сделала вид,что все ок,ушла в душ и вернулась к гостям.Досидела достойно.Гости тоже люди вежливые,и вида не подали.Потом выпили и вроде забылось все.Пока муж ушел провожать их,полились слезы и я мигом собрала нужнве вещи и уехала к маме.Сижу и не знаю что делать!Муж не звонил еще,ситуация случилась вчера.Развод??Спросить у мужа если-это позор.Что тут спрашивать?Я так радовалась что мы сошлись..Ревень.Честно,я человека знаю давно-он адекватнейший мужчина!Никогда руку не поднимал,да даже слова грубого не говорил...
А вы тут по какому вопросу? Вам справку для гаи или на учет поставить?
Гость
[842475515]
Блин, неужели непонятно, что т9 вымудряется? Виолончель- это видимо, винегрет имелся в виду, а ревень- "реву", то есть ревет она от обиды. А груша - пока еще не поняла. Может, "вруша", типа муж наврал, что все хорошо?
Гость
[431321036]
Я Вам очень сочувствую, автор! Но блин, кто такие Виолончель, Груша и Ревень? Это погоняла ваших гостей? Простите, но ржу. Просто до слёз)))
Девушка в сером
[2234859298]
Оо, да. Старый, добрый разводочный стиль ! Давно не было, яблоко. Уже заждались. Скрипка. А то так скучно стало, что кочерга.
Гость
[2361000618]
На ДР капусту в сковородке?! Хоть и со шпикачками? Ну вы выбесили мужа таким меню,это же надо додуматься на праздничный стол поставить сковородку с капустой! Жесть!!!!Молодец мужик! В следующий раз будешь думать,что на стол ставить,опозорила его перед людьми,теперь жалуешься здесь,заслужила!
Гость
[807254300]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, Друзь на Вуман пожаловал. Добрый вечер, Саша! :-)
Гость
[914590429]
Надо было этой сковородкой ему в табло заехать. Скумбрия.
Гость
[807254300]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, погоняла! Сходка типа воровская! Малина. Блатхата.
Гость
[3128232388]
А грибы по какому рецепту были? Можно в студию?
Гость
[259016345]
Девки, ваши существительные не к месту, не ваша это тема. Вот удивляюсь, гостей назвалиии и сковороду на стол поставили, ага самое оно на праздник, еще кастрюли с борщем посреди стола не хватает!
Гость
[1675731926]
сколько же вам времени понадобилось, чтобы вымыть башку и высушить? табуретка. а еще вещи в машинку засунуть или хотя бы замочить. макароны. а гости все сидели тихонечко и ждали, когда им капуста на бошки прилетит? матрас. странная семейка и гости такие же.
Пришел забрать виолончель и любимую сковородку. А автор ее завалила капустой и еще на стол выставила. Мужик осмотрелся вокруг, все чисто, гости сидят, ну и не нашел куда б те шпички вывалить лушче перегидроля на авторской голове.
Гость
[3411167595]
Ландыш.
Гость
[687544643]
а сковороду автор помыла, интересно?
Гость
[2393359272]
Марья ты куяришь посты весь день? ну как там копченые куриные гузки генерал сожрал? у неё опознавательный знак жратва и капуста
Вам смешно??То есть по вашему мой Джереми будет сыт одной вежливостью??А говядина как же??Муж так и не звонил.Я очень нуждаюсь в вашем совете.Развод не хочу из за сына,но проучить картофель необходимо!Как?
Ольга
[3989688084]
Гость
Сообщение было удалено
Я рыдаю патсталом. Нереально смешно. Спасибо
Гость
[3128232388]
Ну может подушка-пердушка поможет
Гость
[2393359272]
Автор
Сообщение было удалено
Марья ,давай лучше про копченые куриные жжо п ппы
Гость
[807254300]
АШарикову.ssage_id="60257358
Сообщение было удалено
Говядину Шарикову. В картофель колорадского жука. Телевизор цыганам.
Вы хоть перечитайте что пишите перед тем как отправлять))))) Теперь еще и 'картофель' будут комментировать на 10 страниц )))
Автор
[3092346783]
Я как дура готовила весь день..изображала из себя рабыну Изауру..а в итоге со мной обошлись как с дикаркой,как с дикой розой!Вот и будь хорошей женой после такого.Я решила впредь вести себя как стерва.Как говорится:ты мужу служи,да про сад не забывай!Треска....треска...
Гость
[3731639545]
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла! Муж просто не оценил ваши кушанья!
Гость
[3128232388]
Может с образом перегнули?
Гость
[807254300]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, чё тут мокрель развела?
Гость
[914590429]
Отрежь лохмы Валентине.
я
[2793625557]
А может нас всех в сетку прозомбировали- Груша,Виолончель,Ревень... Вот не нужно было всякую ***** читать на ночь ...
Гость
[105977523]
Триумфальное возвращение Тухло-Вялой, 2 огненные темы за день) браво!