Шок!!Муж одел мне сковороду на голову при наших друзьях!!
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день рождения мужа мы позвали их всех+были две пары-родители друзей сына.Ничто не предвещало беды,муж был с утра на позитиве.Я сделала стол:салаты,горячее..Виолончель.Сидели за столом,шутили.Я видела как муж гордится мной.Я ему тихо сделала замечание,сказала, что он испачкал рот.Никто не слышал 100%,я точно знаю.В конце стола стояла сковорода с капустой и немецкими шпекачками.Он молча встал, взял сковороду и надел мне на голову!!!Молча!!Вы бы видели лица гостей из Самары!!А родители друга сына аж покраснели.За столом молчанин..низина.Я сделала вид,что все ок,ушла в душ и вернулась к гостям.Досидела достойно.Гости тоже люди вежливые,и вида не подали.Потом выпили и вроде забылось все.Пока муж ушел провожать их,полились слезы и я мигом собрала нужнве вещи и уехала к маме.Сижу и не знаю что делать!Муж не звонил еще,ситуация случилась вчера.Развод??Спросить у мужа если-это позор.Что тут спрашивать?Я так радовалась что мы сошлись..Ревень.Честно,я человека знаю давно-он адекватнейший мужчина!Никогда руку не поднимал,да даже слова грубого не говорил...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Груша. Виолончель.))))) автор, это даже не разводка, а бред сумассшедшего!
Гость
И не одел, а надел... Туппица безграмотная!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
это ты ***** безграмотная, еще и вякаешь. надевают на себя, а на кого-то однвают. дебилка ты
Гость
Я тоже не поняла, что ща груша и виолончель??? Спасибо, посмеялась )))
автор
Гость
Сообщение было удалено
это ты ***** безграмотная, еще и вякаешь. надевают на себя, а на кого-то однвают. дебилка ты
Зинаида
Ахаха)))))))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
да нет))) муж твой именно надел сковороду на твою туппую башку!
Гость
Что такое груша и виолончель ?автор ,ты откуда родом то . Лексикон пзд
эмма
спасибо большое за пост, я впервые смеюсь за долгие месяцы !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще интереснее РЕВЕНЬ))))
Гость
Тайный вуменский знак, узнаю! Стулья.Автор, милая автор! Вам надо отомстить. Пригласите ваших друзей на шашлык. Крапива. Напейтесь до пьяну и вылейте острый кетчуп ему на лицо, а если он возмутится, то отхуячте его ногой хамона. Банка.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет))) муж твой именно надел сковороду на твою туппую башку!
*****, я не автор этоц темы.
*****, я не автор этоц темы.
Сирена
Груша, виолончель, ревень... Аминь
эмма
а если по существу, автор, то бывает так, что у людей адекватность однажды заканчивается, ваш муж вас не любит, бегите от него, прошу, больше не миритесь. я б такое не пережила, позор однако. И простите, но я ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) ахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Массонская ложа, блин)))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Што непонятного?! Автор - музыкант!! Ещё ест груши. Брюки. Иногда делает суп с ревеня.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
ИЗ ревеня))
Гость
Если это правда- это *****! Вы сможете жить с этим человеком? Так унизить жену, и главное из за чего? Вы хотите быть с ним после этого? А в следующий раз он что с вами сделает? Подумайте.
Гость
блин случайно зашел сюда норм хах))киндзаза))надо было ему ку сказать)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пиZZду!!! Спаржа.
Гость
Форумчанки, что тут смешного? Вы как будто каждый то с кастрюлей то со сковородкой на голове!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Груша виолончель и ревень =D ржака полнейшая!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Скоро сезон. Арбузы.
эмма
Гость
Сообщение было удалено
полегче, уже смеяться больно
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Одна З. Дура.
Сирена
Девочки, еще низину пропустили!
Зинаида
*****:::у;;;й
Пиз:::да
Тр::ах в анал
Прием прием прием
Пиз:::да
Тр::ах в анал
Прием прием прием
Гость
Приготовить дома у родителей борщ. Колумб. Приехать к мужу. Полынь. Надеть ему на голову кастрюлю с борщом. Очки. Попрощаться. Кошка. Уехать
Зинаида
А член в анал не совал????
Гость
Нина
Сообщение было удалено
)))) ржу не могу. А давайте в этой теме все комментарии писать в этом стиле)))) Балалайка.
Нина
Я тут мыслю... Что сделать? Как мстить? Автор, может мужу в постель свинную бaшкy подложить? На рынках продают. Гыкни. Он такой просыпается - рядом xapя свинная! Жахнул. Он окуеет! Ихтиандр.
Гость
ой ,па\ля\ть, ржу в голос
l
Автор, простите, но я так не ржала много времени. Скрипка. По теме что то не то с вашим мужем
Гость
Да не бывает так, чтобы на голову вылили что-то, человек помылся и ещё достойно досидел до конца. Я бы все переломала и мужа бы этого прибила.
Ritka
Я так уже давно не хохотала! :))))
Новые темы
- Не таких не бывает?1 ответ
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
ночь улица фонарь аптека
'
Нина
Сообщение было удалено
Хеллоун со страхом ждем. Тыквы
Нонна Горло вернулась!!!!!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
У автора нордическое спокойствие. Штирлиц. Мюллер. Борман. Куравлев. Пox!
Гость
у меня коллега салат оливье на голову одела женщине которая строила глазки ее мужу.)))))
Гость
Зачем сошлись-то?
Мужа вы бесите и раздражаете, явно у него есть другая.
Мужа вы бесите и раздражаете, явно у него есть другая.
Гость
вот *****, ни себе ни людям капусты со шпикачками не дал пожрать
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Гопники. Ножи. ПиZZдянки. Крики. Реанимация.
'
Только самыц присамый ,обоссатый ,***** может от вас уйти. Медаль. Чтоб так иложить суть дела. Диссер
Гость
Девочки! А содержимое сковороды куда автор дела? Папиросы. Шпикачки то можно было сполоснуть и как закуску дальше использовать. А может их отдали собачке ши-тцу, которую отпиZдил ребенок из темы"муж издевается над ребенком"? Торпеда.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Или другой. Шаляпин. Басков. Лали-ла-лай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вилку в ляжку воткнула ей?! Уехали на лифте.
Гость
грибосами закусывали наверно)может пригрезилось груша виолончель?)да и ваще весь кипишь....
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Да не, явно есть другая баба, автор наивная, нашла с кем сходиться, он ее бросил ради другой, а пришёл видимо из выгоды обратно.
Следующая тема
Предыдущая тема