Гость
Статьи
Просто заботливый …

Просто заботливый знакомый?

Девушки, такая ситуация. Месяцев 7 назад я познакомилась с парнем (пускай будет Петя) Вроде симпатичный, начитанный, но чуть чуть несмелый. В первые месяцы нашего общения мне казалось, что я ему нравлюсь, но потом вдруг его отношение ко мне диаметрально изменилось в сторону полного игнора. Я сначала думала, что ляпнула что-то по неосторожности и его это могло обидеть. Если так, то нафиг мне общение с таким человеком - подумала я и не стала заморачиваться. Раз игнорит, то не буду навязываться.
Месяц назад я увидела на *** страницы одной организации. Не важна её суть, важно другое оказалось, что Петя там есть. Я ему написала, как можно туда попасть, в конце концов мы снова разговорились, он подробно объяснил что к чему и сказал, что рад, что я хочу туда записаться. На след. день снова игнор. Ладно, я же не ради него туда иду, поэтому решила себе не забивать этим голову. Через 2 недели я пришла на свою первую встречу туда, он тоже был, на приветствие обняп, мы обменялись парочкой слов и в принципе всё, больше он са мной не разговаривал. На этой встрече оказалось, что я понравилась другому парн (пускай будет Миша).. Был необременительный флирт, он меня проводил домой и всё.
Надежда
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
фраер болт
Гриб
Нюха - одно ухо
Гриб
Ню
Сообщение было удалено
Мне всегда было достаточно, что за меня - я.

От файерболлов с одним ухом помощь невелика
Гриб
Ню
Сообщение было удалено
фарера или фюрера?
Нюха Одно Ухо
Я глупая ы-ыха, че
Гриб
Нюха Одно Ухо
Сообщение было удалено
Ну аxpенеть теперь
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Стареющих? Мне всего 26))) Я здесь обсуждаю именно мужчин, дорогуша!
Вася и Миша, муж и жена.
Задолбала эта Надя. Чего она хочет?
Анна
Мне кажется, что это похоже на то, что он с вами играет. Сначала полный игнор, потом увидел, что вы заинтересовали другого молодого человека, затем уличил момент, чтобы переключить ваше внимание на себя; ему это удалось, и как "победитель" передразнивал этого Мишу, а когда увидел, что вы им снова увлечены, опять применил игнор.
P.S. а проявление внимания с его стороны больше похожи на заигрывания, а не "просто заботу"; зачем парню проявлять такую внимательную заботу именно к определенной девушке и, по сути, ему чужой?
Руслан
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
Надежда
Анна
Сообщение было удалено
Инстинкт собственника? В принципе, в его поведении я это уже видела - возвращались мы вечером из кафе большой группой. Я разговорилась с новеньким в нашей компании. Когда мы уже были на остановке с которой едет мой транспорт, я начала со всеми прощаться. Тот новенький меня поцеловал в щеку на прощание, спросил что делаю завтра (почти как приглашение на свидание при всех), вот. И Петя сразу после этого потянулся ко мне, чтобы обнять на прощание. Обычно я к нему подходила, чтобы попрощаться. Фиг знает, что это за человек.
Надежда
Анна
Сообщение было удалено
Ага, а потом очередные несколько месяцев тишина :D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 275 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем