Просто заботливый знакомый?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
фраер болт
Гриб
Нюха - одно ухо
Гриб
Ню
Сообщение было удалено
Мне всегда было достаточно, что за меня - я.
От файерболлов с одним ухом помощь невелика
От файерболлов с одним ухом помощь невелика
Гриб
Ню
Сообщение было удалено
фарера или фюрера?
Нюха Одно Ухо
Я глупая ы-ыха, че
Гриб
Нюха Одно Ухо
Сообщение было удалено
Ну аxpенеть теперь
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Стареющих? Мне всего 26))) Я здесь обсуждаю именно мужчин, дорогуша!
Вася и Миша, муж и жена.
Задолбала эта Надя. Чего она хочет?
Анна
Мне кажется, что это похоже на то, что он с вами играет. Сначала полный игнор, потом увидел, что вы заинтересовали другого молодого человека, затем уличил момент, чтобы переключить ваше внимание на себя; ему это удалось, и как "победитель" передразнивал этого Мишу, а когда увидел, что вы им снова увлечены, опять применил игнор.
P.S. а проявление внимания с его стороны больше похожи на заигрывания, а не "просто заботу"; зачем парню проявлять такую внимательную заботу именно к определенной девушке и, по сути, ему чужой?
P.S. а проявление внимания с его стороны больше похожи на заигрывания, а не "просто заботу"; зачем парню проявлять такую внимательную заботу именно к определенной девушке и, по сути, ему чужой?
Руслан
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
Надежда
Анна
Сообщение было удалено
Инстинкт собственника? В принципе, в его поведении я это уже видела - возвращались мы вечером из кафе большой группой. Я разговорилась с новеньким в нашей компании. Когда мы уже были на остановке с которой едет мой транспорт, я начала со всеми прощаться. Тот новенький меня поцеловал в щеку на прощание, спросил что делаю завтра (почти как приглашение на свидание при всех), вот. И Петя сразу после этого потянулся ко мне, чтобы обнять на прощание. Обычно я к нему подходила, чтобы попрощаться. Фиг знает, что это за человек.
Надежда
Анна
Сообщение было удалено
Ага, а потом очередные несколько месяцев тишина :D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 275 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- В шоке от поступка мужа4 ответа
- Ревность мужа к дочери1 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры14 ответов
- Муж стал другим8 ответов
- Муж бросил21 ответ
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье28 ответов
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания6 ответов
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать20 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль9 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?70 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся271 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?140 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?97 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?93 ответа
- Нужна ли женщина в 57?79 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?70 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад я увидела на *** страницы одной организации. Не важна её суть, важно другое оказалось, что Петя там есть. Я ему написала, как можно туда попасть, в конце концов мы снова разговорились, он подробно объяснил что к чему и сказал, что рад, что я хочу туда записаться. На след. день снова игнор. Ладно, я же не ради него туда иду, поэтому решила себе не забивать этим голову. Через 2 недели я пришла на свою первую встречу туда, он тоже был, на приветствие обняп, мы обменялись парочкой слов и в принципе всё, больше он са мной не разговаривал. На этой встрече оказалось, что я понравилась другому парн (пускай будет Миша).. Был необременительный флирт, он меня проводил домой и всё.