Гость
Статьи
Почему Бог не дает мне …

Почему Бог не дает мне счастья?

Мне 34 года. Не везет в личной жизни. Мужчины были, но ни с кем не сложилось. Были долгие отношения с парнем, он стал наркоманом. Я честно пыталась его вытащить, таскала по врачам, но всё безуспешно. Стал продавать мои вещи, красть деньги, морально вымотал, я ушла. Долго отходила. Встретила парня, планировали семью и детей. Я забеременела, но случился выкидыш. Через 2 месяца мужчина мой ушел к другой. Я была просто раздавлена. Почти год восстанавливалась, ходила по врачам, обследовалась после выкидыша, морально тоже пришлось долго отходить. Потом подруга познакомила с парнем, серьезный, успешный. Встречались год, я радовалась, что наконец-то судьба наградила меня достойным человеком. А на год наших отношений, он сказал, что у него карьера идет в гору и серьезные отношения ему не нужны, он весь в работе. Снова полгода депрессии. Решилась родить от донора, т.к. здоровье уже уходит и в мужчинах я разочаровалась. Сделала инсеминацию в клинике. Ничего не вышло, только деньги оставила там. Я подавлена. Я не знаю, за что Бог так меня наказывает. Я просто устала от предательства, от напрасных надежд на счастье. Становлюсь злой и завистливой. Я неудачница. Вокруг все женятся, детей рожают, а мне смотреть на счастливые семьи с детьми больно. Усыновить ребенка не могу-жилплощадь не подходит под норматив. Я живой человек, не могу отвлечься и не думать. Не могу смириться и принять своё одиночество. Я просто не знаю, как жить.
Обычный человек
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Элька
Конечно обидно, когда у всех вокруг мужья-золото и куча детей, а они молоды и счастливы. Но на самом деле не у всех все так радужно, как кажется на первый взгляд. Мужья бьют, пьют, изменяют, дети получаются не с первого раза, рождаются с отклонениями и тд и *****.
Посмотрите на все с другой стороны. Вы здоровы, у вас есть жилплощадь, нет обременений, вернее они уже отвалились от вас. До 33 (как его называют возраст Христа) все мучения вы уже прошли, теперь смотрите только вперед. Сделайте себе эко, если хотите ребенка, сейчас это возможно бесплатно, найдите себе мужчину семейного, который не карьерист и не бездельник, а рукастый и домашний и будет у вас полная чаша
ЭКО это огромнейший риск онкологии.
Гость
Гость
Вас просто Бог бережет, как никого другого. Мужчины это видимость одна, неужели не поняли за время отношений? А детей уже полно готовых нарожано, зачем вам, такой слабой мытариться и из кожи вон лезть. Тяжкое бремя эти дети, все сплошь больные и психически полный мрак. Это же сети и беспрерывная борьба с демонскими уловками,то о чем вы печалитесь. Если это возможно понять без семьи, то поймите. Ведь если сесть и подумать на трезвую голову , да поизучать христианскую мудрость, то вряд ли кто счастливее вас окажется.
Бл.. что вы несёте?!
Гость
Обычный человек
Спасибо Элька. На эко бесплатное направление дают только семейным парам, одиноким женщинам только за свой счет, а это около 200 тыс. в нашем городе и не факт, что с 1 раза получится. Найти семейного мужчину, рукастого и любящего очень не просто. Я буду верить)
ЭКО это ещё и огромный риск для здоровья
Гость
Почему вы решили, что счастье в отношениях или, тем более, в детях? Что вы дадите ребенку, если не любите себя, да и вас ни кто?! Зачем вы хотите родить нищего неудачника, чья мать отброс!?
Гость
Гость
бедняжечка,
может вам сменить континент?
Этот на параллельный, эвтаназией.
Гость
я
Автор, делаю вывод что есть какая -то проблема в вас, которую вы не понимаете или не озвучиваете, так как если молодые люди все таки были, но почему-то не сложилось - значит что-то этому мешает. И я уверенна, что у вас есть догадки, что это может быть. Разберитесь в себе, если не можете - обратитесь к психотерапевту, к хорошему, он вам поможет вытащить проблему на поверхность и проработать ее. Не думаю, что Бог наказывает вас, скорее он пытается на что-то обратить ваше внимание, хочет чтобы вы избавились возможно от какой-то черты характера или навели порядок в голове, в какой то другой сфере жизни)) и еще : не транслируйте бегущую строку на лбу, что хотите замуж, я понимаю, что очень сложно, но возможно для вас это уже идея фикс, а как известно, то, что мы пытаемся удержать, ухватить - от нас ускользает. Не гонитесь за счастьем, за мужчинами, не бегайте за ними с открытой на распашку душой...будьте загадкой, занимайтесь собой, карьерой...думаю все будет тогда!)) удачи вам!
Внешность у нее фиговая, отсюда и самооценка, и поведение людей в отношении нее.
Гость
Гость
Почему вы решили, что счастье в отношениях или, тем более, в детях? Что вы дадите ребенку, если не любите себя, да и вас ни кто?! Зачем вы хотите родить нищего неудачника, чья мать отброс!?
Счастье не только в детях, но большинство женщин нуждается в них. Вы учите жить , хамите. Скорее всего отброс именно вы.
Гость
Я тоже очень хотела замуж, потом захотела ребёнка (не могла забеременеть сразу). Но на пути к этому у меня всегда были препятствия. Но я шла наперекор судьбе. Теперь у меня есть муж, дети, квартира, машина. Но нет счастья.
Я понимаю что все делала не так. До замужества я была хоть и не счастливой, но все же здоровой и со спокойными нервами.
Надо было обращать внимание, если что то не получалось. Ведь это было не моё. Если бы я могла вернуть все назад, с 18и лет, я все бы сделала по другому. А именно по душе. Нужно делать именно то что по душе. Уходить от людей, с работы, с ситуации, если внутри чувствуешь дискомфорт.
Не нужно начинать с себя, как советуют психологи. Нужно менять окружение, если оно вам не подходит. Вы никогда не привыкнете.
Если это ваше, вы примете сразу.
Катя
Автор прошло 7 лет с момента вашего вопроса, как сейчас ваша жизнь? Я тоже печалилась когда-то по этому пока, но теперь у меня болеет мама и эти мужчины вообще мне не нужны и жизнь не нужна, прошу Бога чтоб забрал меня, но он помогает только плохим людям с целью чтоб они одумалась стали на путь истинный.. .....
Гость
Принцесса-мильонщица
вы замуж хотите или детей? Мужчинам дети не нужны.
Как это мужчинам дети не нужны, не несите бред!
Гость
Гость
Бога нет.Чем больше будешь циклиться,тем больше будет Бог будет давать по башке.
матери у тебя нет
Гость
Это все социальное клише, что семья это счастье. Я была когда-то молодая дура и тоже думала так. А теперь словно цепями привязана к несчастливому браку. Цепи эти - квартира, котрую муж не соглашается разделить. У нас долевая собственность.Снимать жилье не позволяют доходы, высокоплачивпемую работу иметь, не позволчет здоровье. Браку 35 лет. Говорят, ищи другого. Но если бы вернуть мне мою молодость, я бы замуж ни за что не пошла. И дети, я знаю такие случаи, большие проблемы приносят. Так что Бог вас уберег от таких проблем. А мне остается только надеятся, что я не буду долго жить.
Гость
Мне Бог тоже не дает счастья всю мою жизнь, сколько Я себя помню. А другим все всегда с неба валится, халява и удача. Вот вчера ехала в такси на последние деньги, чтобы устроиться на проклятую работу, которую Я НЕНАВИЖУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ЛЮДЕЙ НЕНАВИЖУ, и таксист *** как нарочно стал добивать меня, рассказывать историю своей счастливой знакомой, как у нее сдох муж случайно и оставил ей хату дорогую в москве, она ее продала, купила 3 хаты в разных городах и сейчас не работает, ***!!! Потому что она типа не любит работать!!! Я тоже ненавижу работать, Я плачу каждый день и ненавижу ВСЕ ЖИВОЕ, когда Я работаю и мне приходится разговаривать с людьми, но мне что-то никто хаты не дарит, а отнимали блага бывало такое!!! Жизнь человека - это фарт, это везение на 99 процентов. А если везения нету, то и жизнь такая нулю равна и *** собачьего не стоит
Я считала себя сильным человеком. Но устала. Не везло ни в чем. Всю мою жизнь. А просто пахать и горбатиться за гроши надоело... Думаю о суициде.
Гость
А какая-то счастливая *** сейчас на мальдивах отдыхает, просто потому что Бог дал ей УДАЧУ. ВСЕ. Вы еще верите в судьбу, в справедливость, в собственные усилия? Я НЕ ВЕРЮ, ЧЕСТНО.
Гость
И чем больше Я слышу подобных историй, тем больше убеждаюсь, что все решает ФАРТ. У другой тоже муж сдох, получила огромные выплаты. У нас в семье умер близкий, мы получили только свое испорченное здоровье и памятник на кладбище. НЕТ СИЛ ЖИТЬ, КОГДА ПОВСЮДУ ВИДИШЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ .
Гость
А Я как назло знаю очень много счастливых судеб. Случайного везения. Золушка и Белла нервно курят в сортире в сравнении с этими историями этих мразей. Потому что они лохушки... Но у меня в жизни никогда ничего хорошего не было. Просто одних Бог любит и дарит им УДАЧУ. А ДРУГИМ НЕТ. ОТ ЧЕЛОВЕКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Я раньше не понимала этого, глупая была...
Гость
Я раньше верила в Высшие Силы и думала, утешала себя, что просто время не пришло, что у меня ТОЖЕ все когда-нибудь наладится. Но ничего не наладилось. Просто теперь Я еще и старая стала. И больше себе не нравлюсь.
Гость
Просто если Бог не дает вам фарта, можете вообще ничего не делать, или делать все от вас зависящее, результат будет одинаковый. Счастье - это везение. И его нельзя накачать, как *** в спортзале...
Гость
Поэтому люди, которым фарта не дает мир злые, как черти. А вот почему фартовые злые вот это действительно для меня загадка... Такое тоже встречала. Но они видимо просто родились моральными уродами, так что их осьминоги и дома их не спасли... Такое тоже видела...
Гость
Вообще если фарта в жизни совсем нет, Я рекомендую делать суицид в молодости, тогда легче на это решиться. Я делала, но меня спасли, к сожалению. После этого Я прожила еще 16 адских лет в абсолютном несчастье. Так что если думаете об этом, лучше сразу, пока не передумали. Никаких записок, и чтобы дома никого не было. И телефон ломайте перед этим, никаких прощальных смс бывшим. Я написала, Я не просила меня спасать, но он спас, вынесл дверь с петель сняли и откачали. А Я жалею, что Я тогда не умерла. Так что если очень несчастны, то делайте все правильно. Продумайте все до мелочей.
Гость
Может вам повезет больше, чем мне и у вас все получится. В любом случае, пусть он вам поможет Бог либо уйти в молодости быстро и без мучений, либо наконец-то даст вам хоть немного счастья. Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ И ВЕЧНО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НА СЧАСТЬЕ ДРУГИХ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 660 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова