Как же любят всё валить на Бога. Вы впустили Бога в свою душу? А это значит жить по заповедям, по разуму, для этого нужны знания, единство с Богом. Если вы стали злой, завистливой и не смиренной, значит ни о каком единстве с Богом и речи быть не может.
Вы сами строите свою жизнь, Встречаясь с мужчинами, вы видимо закрывали глаза на многие их качества, человека видно по поведению, поступкам в мелочах, чтобы понять, на что он способен. Вам надо было научиться любить себя, обрести внутреннюю гармонию вне зависимости от того, есть ли рядом мужчина, ребёнок, быть более внимательной и научиться разбираться в людях, а потом что-то строить. Если вы долго отходили от отношений, значит урок не усвоили, когда он усвоен, уходят с лёгкостью. Вы жалели себя, считали несчастной, винили мужчин и скорее всего не простили, тем самым подкючили себя с низшему эгрегору, эгрегору страданий, несчастных людей, он питается низшими эмоциями, он вам и помогал, чтобы потом питаться вашими слезами, страданиями.
Если что-то с вами происходит негативное, задают вопрос Для чего мне это, какой урок я должна вынести, чему меня учат, что я должна вынести из этой ситуации.
Вы будуче в блуде решили родить. Планировали семью, это просто слова, заметно, как мужчина с вами хотел создать семью и что для него семья, если он вас бросил.
Правильно, что у вас нет детей, несчастная женщина по жизни, не может воспитать счастливого человека, вы ещё и ребёнку жизнь испортите.
Глупые люди любят валить всё на Бога, особенно фраза Ну так произошло, на то Воля Бога, нет Воли Бога, чтобы человек был несчастным и страдал, он наделил человека собственной волей и человеку решать будет он счастлив или нет, Бог помогает в очищении человека и тем, кто живёт в его энергии.
Вы ничего не знаете ни про Бога, ни про себя, ни про других людей, духовно слепы, а выпусти слепого на улицу, он там себе набьёт шишек,