Гость
Статьи
Как же скучно я …

Как же скучно я живу:((

Работаю ,учусь. С любимым на расстоянии почти год, через 2 месяца переезжаю к нему.В этом городе ничего не держит,осталось доучиться только. Друзья часть разъехались,остальные в делах,да и у меня времени особо нет на всякие встречи. Мне одиноко, я чувствую как скучно я живу. Из хобби занимаюсь то тем ,то тем,но увлеченности долгой чем то нет. Всё надоедает. Жизнь стала серой,ничего не хочется. Иногда хочется всё бросить и уехать в другую страну..или ещё что-то в этом роде...но ведь это сейчас бессмысленно. Почему мне так скучно жить? У кого нибудь было такое? Подсобите советом,как из этого дерьма выбраться
Хола
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто кризис. Это не навсегда. Это как своеобразный поиск себя, когда переедете на новое место, станет лучше, как новая жизнь. Но вы зря сюда написали, я уверена, что вам скажут много д...рьма в адрес. Начнуть задвигать про свои работы-доходы, детей, заграницы, любовников и прочии выдумки местных троллих
Хола
Гость
Сообщение было удалено
Да, я как будто сейчас не живу,а сижу в ожидании будущего. Жду переезда, но сейчас не чувствую себя счастливой,хотя вроде всё хорошо. Это ведь не нормально. Это продолжается уже несколько месяцев
Гость
Хола
Сообщение было удалено
Да, я как будто сейчас не живу,а сижу в ожидании будущего. Жду переезда, но сейчас не чувствую себя счастливой,хотя вроде всё хорошо. Это ведь не нормально. Это продолжается уже несколько месяцев

у кого-то и годами такое продолжается .Но они даже и не ожидают ничего от жизни, ни хорошего , ни плохого , без всякой надежды просто ...просто живут, проживают свои будни. Так что у вас не все таа ужасно, подождите переезда, для начала
Гость
Хола
Сообщение было удалено
Конечно, не нормально.
Предвкушение переезда - дело хорошее, но почему Вы ждете этот переезд так? Почему не живете сегодня, а откладываете на потом (на после переезда)?
Совет тут один - самой себя вытаскивать, как Мюнхгаузен за шкирку. Не ждите, что кто-то придет и начнет вас развлекать, это только от вас зависит. Сама, Верунчик, сама!(с) Сначала с неохотой пойдет, потом лучше, но только так, заставляя себя.
хандон иваныч
Хола
Сообщение было удалено
иди работать индивидуалкой. Секс, деньги, веселая жизнь гарантированы.
Гость
Та же самая ситуация. Это гормоны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем