О да. Особенно когда он старый к о з ***** л 40-50-летний, а ей 19 :))). Распустит слюни до пола и бегает, как шелудивый к о б ***** л ь.
Гость
[1219306204]
Да.
Шишка
[2994006294]
Ды
Гость
[2711101026]
Абсолютная правда.
Гость
[743894247]
Да, в раба, а еще в помоешного кота, который носится за течной кошкой с выпученными глазами.
Гость
[2933064018]
И днём и ночью лишь она передо мной, И не мадонне я молюсь, а ей одной, Стой! Не покидай меня безумная мечта, В раба мужчину превращает красота. И после смерти мне не обрести покой. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
Акуна 💃 👸💋
[600886027]
😂 😂 😂 Да мой муж по жизни очень брезгливый хоть и врачь, но например из моих ног может есть пельмени или с ***** слизать что угодно)))
Гость
[2933064018]
Здесь главное не переборщить и не дразнить готовых "продать душу дьяволу". Иначе получится как с Элеонорой Кондратюк. Бедная девушка.
Акуна 💃 👸💋
[600886027]
Писюшки ""
Шишка
[2994006294]
Это они только ершаться мужчины эти))) И унижают страшных, типо не нужна мне женщина бла бла))) а только увидят красивую, за уши не оттащишь одни уши из .... торчат :D
Женщин красота другой женщины злит и превращает в рабынь зависти и злобы тогда уж.
Гость
[3777413569]
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакого мужа. Жирные коровы вроде тебя живут в одиночестве.И не заливай что это не так.
Гость
[3590191526]
Да.
Модерн токинг
[3186648956]
не, пафосно как-то и примитивно для слуха звучит. И в жизни только для шизофреников годится, бггг.
Гость
[1219306204]
Гость
Сообщение было удалено
А ходили слухи, что она была любовницей того армянина, а не ромашкой.
Акуна 💃 👸💋
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вес 57 кг при 176 в каком месте я жирная? 😂 Я замужняя, красивая девушка мамочка, а ты завидуй дальше!
Гость
[571398276]
Шишка
Сообщение было удалено
Женщин красота другой женщины злит и превращает в рабынь зависти и злобы тогда уж. мужская красота заставляет теток на совершенно безумные неженские поступки идти
Шишка
[2994006294]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Гость
[3041908215]
Да,но только в период влюбленности,если внутренней красоты нет,жещина ограниченная,с истеричным характером,то чувства быстро угасают,особенно в быту,после 1-2 лет совместной жизни.
гость
[499816518]
циничного мужика со слабой половой конституцией вряд ли можно в раба превратить.
Обычно так говорят не очень красивые женщины, которые завидуют, что их душевность не рассматривают, а ведутся на совсем других. Это статистика.
Гость
[3041908215]
Гость
Сообщение было удалено
В сми писалось что они даже знакомы не были,она всего лишь отвергла его ухаживания.Но что то сомнительно,может правда были интимные отношения,с чего это у него возникла такая злоба.Вот других девушек обливают кислотой,плеснут и все,а ей голову запрокинули и держали пока лили,до сих пор слепая,делали сотни операций,но так ничего и не восстановили.Живет затворницей.
Гость
[2933064018]
Гость
Сообщение было удалено
Женщин красота другой женщины злит и превращает в рабынь зависти и злобы тогда уж. мужская красота заставляет теток на совершенно безумные неженские поступки идти
Бред. Живёт у нас в доме природный красавчик. Никому он не нужен. Именно "мужчина любит глазами". Жизненная пословица.
Гость
[1853098953]
это ж слова совращенного монаха. к мирянам неприменимо, им приедаются любые бабские прелести уже через несколько месяцев.
Нет,не совсем верно,врать анонимно незачем,у меня взрывной,истеричный характер,что первый муж со мной мучался,что второй..Нет во мне душевности.
Мими
[3984540107]
Мужланская красота и *** не нужна. Особенно с примесью пидорастии. Бууууээээээ
Шишка
[2994006294]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа...Вы о себе) Ну тогда ладно) . Я вот тоже истеричка, но я считаю это комплиментом)
Гость
[2933064018]
Вот даже в СССР, несмотря на пропаганду работящих страшил, пели жизненные песенки как например, эта:
Не заводите вы, девчоночки, Подруженьку-красавицу А то цветы весенние Все ей одной достанутся И не заметны рядом с ней Для всех парней вы станете, Как утренние звёздочки, Вы рядом с ней растаете
Не заводите вы, девчоночки, Подруженьку-красавицу, А то иначе ревностью Ваш каждый день отравится. Ведь вы умом и добротой Подругу превосходите, Но у неё всё ладится, А вы печальны ходите
Когда под вечер вдоль по улице Идёте с нею рядом вы, То почему-то лишь её Все провожают взглядами, А вашим сердцем золотым Никто не восхищается, Так не дружите, девочки, С подругою-красавицей.
Мими
[3984540107]
*** ведется на внешность. Это 100% истина. Можно быть бешенной истеричкой, и если ты красивая, *** липнет не отогнать. И можно быть расхорошей, сердечной криворылкой, и накхер никому не нужной.
Гость
[2933064018]
Гость
Сообщение было удалено
В сми писалось что они даже знакомы не были,она всего лишь отвергла его ухаживания.Но что то сомнительно,может правда были интимные отношения,с чего это у него возникла такая злоба.Вот других девушек обливают кислотой,плеснут и все,а ей голову запрокинули и держали пока лили,до сих пор слепая,делали сотни операций,но так ничего и не восстановили.Живет затворницей.
Всю жизнь искалечил *****.
Шишка
[2994006294]
Красота, это большая сила. Она может быть как огромной созидательной, так и огромной разрушительной силой, в зависимости от той личности, кто этой силой обладает. Это способ влиять на людей. Подталкивать их в направлении, нужном обладателю красоты. Она заставляет людей смотреть на тебя => слушать => внушаешь свои мысли , тебе верят , и становятся ведомыми.
Гость
[32020830]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Шишка
[2994006294]
А большая сила это большая ответственность. В неумелых руках, это приводит к плачевным последствиям, опускает людей, делает их преступниками, делает из мужчин животных,а из женщин мстительных и завистливых ненавистниц. Но также! красота может осветлять и вести за собой.
Шишка
[2994006294]
Только вот людей, которых этой красотой одаривают, не спрашивают, нужна ли она им. Может кто бы не хотел иметь такую власть над людьми, а хотел бы жить спокойной жизнью и ждет старости.
Чтоб мужлу не плакаться на меркантильных стервочек, все просто, надо влюбляться в дурнушек . дурнушки сами кормят *** и дарят им подарки. Сама видела своими глазами.
Шишка
[2994006294]
Жил бы кто-то себе спокойно, не замечали бы этого человека, не брали бы пример, не обсуждали бы не влюблялись... и никого бы не трогала внешность и не задевали комплименты которые отвешивают мужчины, в которых они влюблены. Но нет. Покой только сниться!
Гость
[3984540107]
Некхуй заглядывать на чужую красоту. Вам эта красота, ничего не должна. Злыдни падкие.
Гость
[2933064018]
Мими
Сообщение было удалено
+++++ Но не москвички. Эти, даже страшные, с короной на голове.
Шишка
[2994006294]
Прям печаль беда( помню, как в юности я сама завидовала красивым на мой вкус девочкам. Я представляла каково это просыпаться умываться и видеть в зеркало такое лицо! Кто ж знал, что мне завидовало в этот момент целое стадо девчонок)))
Гость
[571398276]
Мими
Сообщение было удалено
в реале все говорит об обратном.и красивые молодые девки готовы содержать смазливых примаков, и примерные матери и жены все бросают ради краткосрочных романов с красавчиками.
Гость
[2933064018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это совсем уж редко, чтоб вот так красивые молодые девки и содержать. Я сомневаюсь, что девочки из *** кого-то содержат.
Катя
[921897565]
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. На красивых мужиков бабы как гроздья винограда вешаются, терпят даже побои и измены. При чем они даже не копейки не тратят на девушек, одни измены, а ду ры по первому зову бегут с ними на свиданки. Примеров тучи
Шишка
[2994006294]
Эххх порассуждаю пока тут. Просто не думайте, что человек ,которому Вы завидуете рад от Вашей зависти. А еще лучше постарайтесь пожалуйста не завидовать! Не в красоте счастье!
Гость
[2933064018]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина любит глазами. У женщин другая природа.
Шишка
[2994006294]
Гость
Сообщение было удалено
Не молодые девки содержать готовы смазливых мальчиков, а тети лет под 40. За секс. Это факт.
Катя
[921897565]
Гость
Сообщение было удалено
Примеров миллион. Может и не содержат, но за себя платят ниче не требуют и в рот смотрят.
Гость
[2933064018]
Катя
Сообщение было удалено
Бред полный. На красивых мужиков бабы как гроздья винограда вешаются, терпят даже побои и измены. При чем они даже не копейки не тратят на девушек, одни измены, а ду ры по первому зову бегут с ними на свиданки. Примеров тучи
Да нет таких примеров, если красавчик не актёр. Чтобы вот так прям вмешались на обычного паренька без денег, это из области фантастики.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3019770319]
гость
Сообщение было удалено
. Почему сразу циничного, может он просто реалист, может прагматик, человек дела, человек интеллекта, а не эмоций, мужчина с большой буквы Му, почему сразу циничный? . _