Как устроить мужчине выходной?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. В последнее время мой мужчина очень сильно устаёт на работе, стал часто бывать в плохом настроении, со всех сторон какие-то проблемы. Я вижу, что он очень устал и он постоянно говорит о том, как хотел бы просто расслабиться, отдохнуть и ни о чем не думать. Я хочу устроить ему выходной релакс-день, но кроме банального секса и массажа мне ничего не приходит в голову 😭😭😭 Поделитесь, пожалуйста, своими идеями
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А почему банально-то? Норм! Ужин (лёгкий!), массаж, секс.
Гость
Сходите в баню. Возьмите пихтовые веники и вы будете в восторге,а по приезду домой совет гостя1)
я буду хорошей женой
почему все считают что интим - это реклакс и расслабон, может мужику реально выспаться хочется?
Гость
я буду хорошей женой
Сообщение было удалено
Потому что секс, вернее разрядка/оргазм, снимает общее напряжение и после него глубокий, полноценные сон обычно. Окситоцин, гармон, вырабатывающийся во время секса, успокаивает, снимает депрессию и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в бане не ахайтесь)),не опошляйте все. А вот реально,прям погреться,попариться,чайку с чабрецом и мятой,фруктики, скраб и т.д.. Вы увидите насколько классно вам станет на душе и телу,а потом уже на релаксе можно понежиться и в кроватке. Дома!)
я буду хорошей женой
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите. Открытие для меня прям... Но чтоб это все получить еще нужно постараться. Когда я устаю - у меня нет желания, чтоб меня кто то трогал.
Гость
Мне кажется лучший для мужчины выходной! Это когда дома он один)))в холодильнике есть что пожрать....и больше ничего не надо. Мой любит экстрим)))сходите в картинг центр....ну или на каток. Билетик в кино,ужин,секс и байки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс! А еще в выходные можно выехать куда-нибудь, сейчас погода уже устанавливается. Мы после небольшой поездки в выходные приезжаем домой обновленные. Муж тоже устает просто страшно на работе, так что в такой поездке за рулем всегда я.
Гость
Пригласи ему на выходной двух пpocтитуток. Пусть релаксируют. А ты уйди.
Гость
а харя не треснет
Гость
я буду хорошей женой
Сообщение было удалено
Во первых вы не мужчина, а во вторых скорее всего не получаете оргазм за 5-10 минут каждый раз гарантировано
Гость
Честно, это перебор. Максимум, что может устроить женщина мужчине (не жена) это секс, ужин и массаж. А Спа и другие развлечения дорого. Потрать лучше эти деньги на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо может и дорого. А баня стоит 600-700руб в час на двоих,отдельная парилка. Ну максимум 1500. Я думаю и на праня( не мужа) можно столько потратить. Да и потом,можно эту идею вдохновенно и безкомпромисно предложить и оплатить пополам,например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**СПА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предложите пополам, потом будете и кино, и продукты и коммуналку оплачивать на пополам всю оставшуюся жизнь с ним
Светлана
я бы не советовалатникула идти. когда силтнотна работе устаешь, первое желание когда утром просыпаештсяьв выходной- это никуда не идти. Приготовьие вкусняшек,скачайте пару новый фильмов, немноно алкоголя. Не напрягайте никакими домашними заботами. И помниое самуб простую истину: ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ КОГО-ТО, ДАЙТЕ ЕМУ ПОСПАТЬ.
Гость
Надоели вы ему, о другой думает)) вот и устает. А вы просто раздражаете, и не знает как избавиться, мужчины в основном трусливые, пока другую не получит, кого-то же надо иметь вместо прислуги? вот и всё.
Собирайте вещи.
Собирайте вещи.
я буду хорошей женой
Гость
Сообщение было удалено
на 5-10 минут ко мне даже подходить не нужно. я же женщина а не спермоприемник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых вы не мужчина, а во вторых скорее всего не получаете оргазм за 5-10 минут каждый раз гарантировано
Если б мой на меня лез на 5-10 минут, я бы его в порошок стерла. Лучше вообще никакого секса, чем такой. Мне для оргазма нужно 20 минут и мой мужчина спрашивает, кончила я или нет, прежде чем кончить самому.
Если б мой на меня лез на 5-10 минут, я бы его в порошок стерла. Лучше вообще никакого секса, чем такой. Мне для оргазма нужно 20 минут и мой мужчина спрашивает, кончила я или нет, прежде чем кончить самому.
Gvalhgvin
Мария
Сообщение было удалено
- пригласите симпатичную подругу (желательно би), возьмите хорошего вина, и устройте ему релакс день, он будет благодарен
Гость
Снимите загородный домик в лесу, возьмите немного сосисок, виски или вино, чай, печенье, на утро, никого с собой не берите.. Пусть проведет вечер в тишине, перед костром, наедине с природой и Вами... Если любит баню или чан - то плюсуйте эту опцию (обычно устают для этого) Утром можно секс, по желанию.. С Вас - блеск в глазах, интересная беседа, откровенные разговоры по душам перед костром... Ему понравится. Удачи Вам
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема