Свидетель Иеговы
Недавно узнала, что парень с которым у нас роман - свидетель Иеговы. Внешне это никак не проявляется, иногда поднимались темы религии, я всегда старалась их избегать. Сама я крещеная, верю, но без фанатизма. Сейчас узнав о его принадлежности к свидетелям часто думаю об этом. В принципе он обычный человек, ничем не отличающийся от других. По квартирам с вербовкой людей не ходит. Говорит что многие считают их сектой, но это не так. Сейчас это направление признали экстремистским, запретили в России. Иногда он снова возвращается к темам религии, но я сразу пытаюсь перевести разговор в другое русло, просто потому что мне не интересно. Пока все хорошо и терпимо, но не знаю что будет дальше. Помогите советом, кто-то знаком близко со свидетелями ?
К.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня эта секта достает уже более 20 лет, правда с десятилетним перерывом. Я одна живу в трехкомнатной квартире, вот их и колбасит от жадности. Но я с ними не общаюсь, почти сразу кладу трубку (они номер домашнего телефона откуда-то узнали). Очень навязчивые.
Гость
К.
Сообщение было удалено
Я не видела нормальных людей из иеговых)))))
Гость
в целом свидетели иеговы не хуже и не лучше других истово верующих.
какого-то экстрима я за ними не замечала, но для серьезных отношений взгляды и стиль жизни у людей должны совпадать, я считаю.
какого-то экстрима я за ними не замечала, но для серьезных отношений взгляды и стиль жизни у людей должны совпадать, я считаю.
Сергей
Он либо вас обманывает что он Свидетель, либо он такой Свидетель который похож на атеиста с крестиком. Дело в том что свидетели не развивают романтических чувств "романов" с тем кто не разделяет их убеждений
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да, он говорил о том, что отношения ради удовольствия нежелательны, но про отношения с несвидетелями тоже ничего не говорил.. намерения серьёзные, был женат. Тоже на несвидетельнице. Слова и некоторые поступки противоречат всяким правилам этих людей, но тем не менее считает себя причастным к свидетелям и часто говорит о религии. Несколько Раздражает что мне пытается привить некоторые убеждения, например что нельзя есть гематоген, он же с кровью! Или что крещение не имеет смысла (я крестная мама своей племянницы). Я стараюсь вести себя корректно по отношению к его вере, избегаю всяческих разговоров. На вопрос о том, почему бы не найти свидетельницу-молчит. Видимо мало их)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема