кто бегал за парнем?
девочки кто бегал за парнем после ссоры расставания и добился своего? я имею ввиду парень вернулся и все хорошо
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда такого не было
возвращался только чтоб бросить опять и поглядеть как я за ним опять буду бегать
возвращался только чтоб бросить опять и поглядеть как я за ним опять буду бегать
Гость
За мной бегали всегда.
Как бы мне хреново не было, руки кусала, слезы лила, но НИКОГДА не бегала.
Аня
Я б так не позорилась и вам не советую
гостья
[quote="Гость"]За мной бегали всегда.
Как бы мне хреново не было, руки кусала, слезы лила, но НИКОГДА не бегала.[/quot а если просто написать
Как бы мне хреново не было, руки кусала, слезы лила, но НИКОГДА не бегала.[/quot а если просто написать
гостья
а если просто написать ему что чувства еще живы это тоже позор?
Гость
Я бегала в 17-18 лет. Унижалась, плакала,умоляла простить неизвестно за что. Он вернулся. Но выкидоны его ещё усилились. И я опять бегала - молила. Но через пару лет терпячка закончилась, я поумнела, стала себя ценить. И послала его далеко в сад, когда он этого не ожидал.Думал, что так будет продолжаться вечно, а на деле он просто убил мою любовь.
С той поры никогда ни за кем не бегала. И ухажеров хватало. И в браке очень счастлива и любима.
С той поры никогда ни за кем не бегала. И ухажеров хватало. И в браке очень счастлива и любима.
Гость
Я в 17 бегала за взрослым парнем-соседом. Ух, и любила же его. Потом он женился, естественно, не на мне. Слезы, сопли.. уехал к жене. Со временем забылся. Я спокойненько погуляла со своими ухажорами, вышла удачно замуж и вот недавно появился сосед. Снаркоманившийся и с судимостью. А такой хлопец был! Как хорошо, что я его все таки не одолела..
Гость
Все такие гордые и за всеми толпы))) а на самом деле мужикам проходу не дают бабы,и названивают,и приезжают,невозможно с соседом пообщаться,всё ***** названивают и его нахваливают,так смешно,и не за одним им замечала. на самого захудалого мужичошку и прибегут,и облобызают.А вот чтоб мужчины сейчас за кем-то бегали,не видала,ну разве что если у дамы есть квартира,деньги и должность,тогда да,за ней ухлёстывают иногда.
гостья
[quote="Гость"]Все такие гордые и за всеми толпы))) а на самом деле мужикам проходу не дают бабы,и названивают,и приезжают,невозможно с соседом пообщаться,всё ***** названивают и его нахваливают,так смешно,и не за одним им замечала. на самого захудалого мужичошку и прибегут,и облобызают.А вот чтоб мужчины сейчас за кем-то бегали,не видала,ну разве что если у дамы есть квартира,деньги и должность,тогда да,за ней ухлёстывают иногда.[/quote точно
Гость
Бегала, он не вернулся. А вот, как бегать перестала, так тут как тут. Только потом отношения все равно не срослись. Когда парень или девушка понимают, что их половинка их слишком любит, то позволяют себе лишнего. Вот и бывший мой считал, что раз я за ним бегаю, то можно делать все, что угодно. Потом очень удивился, когда я в один момент ушла и больше не вернулась.
Имени моего лихом не поминай
Я бегала, не догнала))) ну как бегала? Писала, звонила, с праздниками поздравляла. Типа дружески, но палила ответный интерес) его не было, и я смирилась.
Гость
Я бегала за парнем после ссоры, вернее не бегала, а очень хотела извиниться, потому что понимала, что перегнула палку. Но он был обижен и не хотел меня слушать. Писала ему несколько раз, а потом поняла, что я сделала все,если не хочет идти на контакт - не мои проблемы
Элии
Я еще только за к.у.*****.м. не бегала, ну и вопросик))) Автор,взгляните, кругом полном парней, еще не хватает за одним ч.м.ом бегать
гостья
[quote="Гость"]Я бегала за парнем после ссоры, вернее не бегала, а очень хотела извиниться, потому что понимала, что перегнула палку. Но он был обижен и не хотел меня слушать. Писала ему несколько раз, а потом поняла, что я сделала все,если не хочет идти на контакт - не мои проблемы[/quot вот и я такая успокаиваюсь когда сдклала все от меня зависящее
Гость
За мной бегали всегда.
.
.
а если просто написать.
.
.
. Да куда еще проще?? Не бегала никогда за парнями.
.
.
а если просто написать.
.
.
. Да куда еще проще?? Не бегала никогда за парнями.
Гость
Не бегала.
гостья
он перезвонил сказал что оч рад что написала.спасибо всем
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Если любят,то и бегают. Добиваться - это по-мужски. А женщины слабые и хотят ласки,внимания,тёплых слов. Вот и кажется,что они бегают,пристают. Всё от чёрствости мужика. Пока её не потеряет. Многие сейчас умеют ухаживать за женщинам и такие им не соперники.
Гость
Мм..да, я бегала, он ушел , сказал чувств у него нет, я отреагировала холодно, но потом убивалась , рыдала и решила поговорить на эту тему, и за одно с др поздравить. Потом был ад от него ни инициативы, ни звонков, все 6.мес я названивала выпрашивала
Встречи, а он под конец сказал, что я в его глазах упала, не любит меня, говорил не звони мол, тогда пересмотрю твою кандидатуру, а по началу он бегал за мной, разница у нас 10.лет он старше, ему 34, я вниманием мужчин не обделена, но его искреннне полюбила, хотела достучаться, но теперь аж не по себе за содеяное, он опять ушел 4 нед. Ни слуху ни духу, но не жалею , что бегала , корона моя вернется на место , а его уже не хочу, он конечно сказал, что ему не все равно, что нравлюсь, но типа давила на него.. и что он хотел полюбить меня думал вот, вот, но нет, урод он вот и все...вот что я поняла...но помните, ваше от вас не уйдет, а если и вернется, то не будет унижать вас) кстати вся моя родня была против него, а я влюблена была) а сердце больное лечет сердце любящее, или плохой хорошему жениху дорогу уступает)
Встречи, а он под конец сказал, что я в его глазах упала, не любит меня, говорил не звони мол, тогда пересмотрю твою кандидатуру, а по началу он бегал за мной, разница у нас 10.лет он старше, ему 34, я вниманием мужчин не обделена, но его искреннне полюбила, хотела достучаться, но теперь аж не по себе за содеяное, он опять ушел 4 нед. Ни слуху ни духу, но не жалею , что бегала , корона моя вернется на место , а его уже не хочу, он конечно сказал, что ему не все равно, что нравлюсь, но типа давила на него.. и что он хотел полюбить меня думал вот, вот, но нет, урод он вот и все...вот что я поняла...но помните, ваше от вас не уйдет, а если и вернется, то не будет унижать вас) кстати вся моя родня была против него, а я влюблена была) а сердце больное лечет сердце любящее, или плохой хорошему жениху дорогу уступает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов