Как Вы думаете,мог бы мужчина в браке жить с женой,считая,что она ему изменила,но уже без всяких чувств,чисто используя для секса или нет?Слышала,что так бывает.И как убедиться в этом?Порой мне кажется,что это мой случай.
Осталось только отвращение к ней ( к жене) мерзость слякоть и грязь.осталась только ненавесть .много раз здесь говорилось не нравится муж разведись с ним скажи что чувств больше нет зачем же сосать чужой член и спать с мужем в обнимку.я скажу за себя как бы она не шифровалась измена ее выступает как пот.измена чувствуется .если любишь то сердце никогда не обманешь.я не могу ее наказать пришибить оторвать голову а смысл.только бог может наказать неверную жену а он обязательно накажет ее и не только он изменьщиков никто не любит
Гость
[2698449676]
Если любишь то никогда не простишь женщину которую любишь а изменяют не женщины а ш лю.хи а это не человек а падаль.запомнити мужики ша.ла.вами не становятся от жизни с мужем ими рождаются.и если у нее есть в крови шлющ.ий ген он рано или поздно проснется и она пойдет свои ноги всем раздвигать.так что мужики от нас ничего не зависит будь ты семь пядей во лбу если жена ша.лава она тебе изменит
Гость
[2637935907]
Сразу калечь
Гость
[428489878]
Жить не надо с такой , только на перепих заезжать можно , вы бы хотели жить с по...уткой а пользоваться ей как помойкой можно
Гость
[378502003]
Можно так жить и вполне прекрасно, так многие живут. Да если тювы там с детства вместе, и в ней был только ты, то да тут чувство собственности и как будто потом носишь трусы которые ктото до тебя поносил и отдал тебе носить не стирая))) ну наверное такое ощущение))) Но блин, когда из-за измены парятся те кто взял опытную... Ну блин это дичь. Вот мою до меня поимело около сотни. Потом соглись, я стал очередным, она моей очередной. Ну погуливаем мы друг от друга, ну что тут такого. Но нам вместе хорошо, и мы не хотим приходя домой видеть когото другого. А то сколько в ней было хуëв меня не волнует. Каждый член в дпобывавший в девке, делает еë лучше. С теми кто целомужренные, с ними же невозможно. Они озлобленные все.