Мария
Сообщение было удалено
Мария
Нэнси Дрю
Что-то слишком слабый у тебя умишко, если его так легко свести с панталыку, да еще в ситуации, когда с "любящим женишком" гораздо уместнее было бы разбираться. Но, вот о нем, почему-то - ни слова...))) Зато очень сильно волнует нравственность какой-то посторонней женщины. Аж не поленилась тратить время, чтобы в переписку с ней вступить и нарыть компромат, чтобы мужу сдать. Ни достоинства у вас, ни самолюбия, ни мозгов, ни самоуважения. Так что, к жениху, собственно, претензий нет:)
да кто сказал,что нет к нему претензий,он свое получил.. что Вы бы сделали с дамой,с которой у Вашего мужа была связь?Наверное встретились-дали пару советов как его ублажить?Никакой злости?ничего?
Вопрос в другом. Та,с кем он переспал,замужем и с ребенком (год ребенку где-то)..Я переписываюсь сейчас с ней от его имени..знаю про нее все уже..чего только страничка в контакте стоит..пишет мне щекотливости похотливые всякие,уже второй день..просится в гости..мол.."когда там твоя уедет?я могу отпроситься к подружке с субботы на воскресенье"
Вы не представляете как сложно мне все это писать ей..ужас..Мужа ее данные тоже есть. Улик навалом,можно просто написать ему..на смотри,.твоя любимая что пишет..да встретиться хотя бы можно..
вся ее устроенная жизнь в моих руках..
меня просто с ума сводят такие мамашки..всего 20 лет,только считай родила,а уже спит со всеми..
попортить ей жизнь?