Ревность его становится хуже и ссоры всегда заканчиваются оскорблениями.
Я знаю, что глупая, раз позволила оскорбить себя ещё первый раз. Когда-то давно. Когда мы встречались только год и нам было по лет 17. Сейчас уже 5 лет. Ревность его становится хуже и ссоры всегда заканчиваются оскорблениями. И если по началу я была тоже ревнивицей, то уже года 3 назад что-то во мне изменилось, и меня тошнит, когда ограничивают мою свободу в чем-либо. Тут девушка недавно писала, что ее подруге названивает парень постоянно, когда они гуляют. Так вот это и мой случай тоже. И вдруг если не поднимешь трубку - все, гуляешь с другим, изменяешь! *****, подстилка. Много разных других оскорблений. И в конце заканчивается его посылом на. Он извиняется каждый раз, но по итогу говорит, что я сама провоцирую его. Что сейчас делать? Как общаться? Мне хуже с каждым днём. Я не хочу секса после этого. Мы миримся, но внутри остаётся такое болото после всего. И так обидно и расставаться будучи 5 лет вместе, ведь во всем остальном, он меня устраивает. Страх, что я останусь одна. Глупо, да. Но, девушки, женщины постарше - скажите, что делать?
колокольчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дальше будет только хуже и видимо так оно уже и есть сейчас, потом начнет бить. Нужно было либо сначала жестко присечь, либо расставаться. А почему не найдете ни кого, ведь судя по ревности вашего парня вы секс бомба)))
Гость
Дальше только хуже будит. Автор, меняйте свою жизнь, вы кще встретите своего.
колокольчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне настроение подняли!))) спасибо)
колокольчик
Изменить этого, получается, не удастся ?
Гость
Шлите его на три буквы, только не в Рим) А если серьезно, то ничего хорошего у вас не выйдет. Он вас не уважает, а без уважения нормальные отношения увы, невозможны.
Гость
колокольчик
Сообщение было удалено
Как изменить, вы обладаете даром порабощения чужого сознания? Если у вас такого дара нет, то никак. Человек может измениться, только если он сам этого захочет.
Эллис
Был такой. Встречались три года. Очень рада, что расстались потом. Жизнь одна, поэтому не тратьте ее на моральных уродов. Поверьте будет еще в вашей жизни добрый и любящий мужчина. А не злобное *****.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 544 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- У вас такое было?Нет ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?1 ответ
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меняНет ответов
- Мужчина сделал меня виноватойНет ответов
- Живу из жалости с мужем без любви2 ответа
- Фальшивая любовь5 ответов
- Отношения и женитьба2 ответа
- Мой парень смотрит на девушек на улице23 ответа
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать126 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема