Мой муж постоянно обижается на что то, по моему мнению на мелочи. Друзья были в гостях играли в игру настольную а муж когда проигрывает браться, переходит на личности. Мне надоело и я сказала что я больше не буду играть. Он обиделся, и не пришел ночевать домой, утром увидела что он всю ночь в машине спал. Я так устала от постоянных ссор обид его, ведет себя как девочка. Но когда он не пришел ночевать домой это было последней каплей моего терпения. Думаю буду его игнорировать полностью, если не попросит прощения я на грани развода. Достал! Нам по 30 лет вроде уже не маленькие. И он никогда не просит прощения,мне иногда кажется что ему легче развестись, чем извиниться. Девушки как у вас мужья ведут себя если видят что вы их полностью игнорируете?
Попробуйте игнор, хуже не должно быть. Такие обижульки манипулируют своими выходками, внимание к себе привлекают. Нет внимания-нет интереса продолжать.
x86Assembler
[1975613360]
А каким ты местом _блядь думала, перед тем как замуж выходить?
Олеська Мазякина
[33761910]
Ты ***** потому что *****,нужно мужика ценить и не доводить . Не просто так он себя ведет. Поищи проблемки в своем отношении к нему.
Анни
[33761910]
Ты_дура,мужика доводишь,и вместо того чтобы успокоить и мириться,сидишь тут и вопросы задаешь.
Любовница твоего мужа
[4115577186]
Нельзя выигрывать у своего мужчины!Они этого терпеть не могут!
Гость
[1950837941]
Муж- истеричка, вы - пила
Гость
[1800783675]
Ну так не надо у мужа выигрывать. Пусть он играет а вы просто рядом сидите. А в общем он у вас истеричка. Если детей нет - бросайте его, у него еще детство в заду играет.
Автор
[3833891845]
Олеська Мазякина
Сообщение было удалено
вот ты и цени, ***** подтирай, береш на задних лапках и в рот смотри, а он будет об тебя ноги вытерать
Гость
[383781515]
А до свадьбы он был другим человеком ?
Автор
[3833891845]
Гость
Сообщение было удалено
может и был таким же, но до свадьбы были розовые очки) а щас обиды все больше проявляются, терпимости меньше стало с обоих сторон
Гость
[2260534950]
Кстати в этой теме будет уместен такой вопрос , а кто играет со своими мужьями в карты или другие игры , вы когда выигрываете , как мужья реагируют.