Гость
Статьи
Продолжать ли неравные …

Продолжать ли неравные отношения

В общем есть парень, живет он в другой стране, старше меня на 12 лет, не женат, знакомы 1.5 года... Вах вах какой, просто Мущщина моей мечты... Но проблема в том что я ему не ровня: он взрослый, мудрый!, интеллектуально развитый, всего сам добился(шикарное образование, хорошая работа)... А я заканчиваю универ без малейшего понятия что делать дальше и вообще просто симпатичная амеба... За это время 2 раза виделись по неделе(знакомство+встреча), ну и так общение хорошее все друг другу рассказываем, я не навязываючь, сам проявляет инициативу... Сейчас он бросил работу и путешествует по миру... Планов как таковых не строили, опять планируем встречу, но такое чувство что он ко мне несерьёзно относиться, в вк не добавляет меня, а там на минуточку 10 дамочек-друзей из разных стран... И вот когда я с ним общаюсь у меня просто падает самооценка, чувствую себя скованно, как в 14 лет... Эмоции накрывают мозг, и я не нашла ничего лучше как неделю назад написать что "мне нельзя общаться с тобой, я начинаю чувствовать себя неполноценно"... Решила как-то разобраться с собой. Он ответил что ничего не понял, хотя и раньше я ему пыталась объяснять, и что мол не хочешь - не общайся... Я решила, что" ну все, он безразличен" и ушла в закат... А теперь вот закрадываются мысли, что мб неправильно понял, некрасиво поступила,детский сад... И стыдно уже писать и надо ли вообще... Что делать то?
Valisisa
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга Бузова
он *****?
Ольга Бузова
*****, а, ч?
Ольга Бузова
ч. у. р. ка??
Гость
Так напишите ему правду о том, что Вас так волнует. Он, судя по всему, человек умный, а значит поймёт . Но дело в другом- кого он видит в Вас: просто очередную знакомую или что- то больше... Простите, но за эти 1,5 года уже должно стать ясно многое, в т.ч. его намерения относительно Вас.
Гостья
Не пишите ему, пожалуйста. Если рядом с ним у вас как бы падает самооценка, то все ваши заморочки, встречи, общение и т.д. - то ваши попытки утвердиться перед ним.
Не добавляет в вк, при том, что другие телки есть в друзьях - последняя капля, аргумент из-за которого я бы отвернулась и забила на человека.
Ирина
Теория камня, придумано мной. Человек, как полудрагоценный камень, рождается топазом или аметистом. Воспитание придает огранку, спутник поворачивает камень какой-либо стороной. Допустим, грань жадности большая, а щедрости маленькая. От спутника зависит, что будет больше видно. Оставаясь собой, мы разные с разными людьми. У Вас есть грань неуверенности в себе, при этом мужчине она вовсю сияет. Но у Вас же есть другие грани, может, и поменьше, но получше. Желаю встретить того, кто откроет миру и Вам самой лучшие Ваши грани.
Гостья
Он говорит "я не понимаю" - все он понимает, господи, это же типичная отмазка, чтобы вы у него были на крючке как дополнительный вариантик. Осмотритесь вокруг, неужели нет других достойных мужчин, которые бы предлагали отношения?))
Гость
конечно он будет относиться к вам не серьезно. ему нужна взрослая дама, соответствующая его мозгам и его интересов. он конечно же понимает что вы молода еще и детей с семьей вам не надо. мужчины обычно ищут себе молодое тело. а для семьи уже опытную ) если бы он так к вам относился серьезно. он вел бы себя по другому. и судить то что он вас не добавляет вк это детский сад. а дамы у него вдрузьях могут быть знакомыми. совет : поговорите с ним серьезно какие намеренья у него на вас. если не услышите точного ответа , прощайтесь не чего хорошего не будет ... только себе нервы будете трепать !
ЧелЛoв ★ ★ ★
Valisisa
Сообщение было удалено
.
Если рассуждать так как вы автор, то почти всем теткам придется бросать своих мужчин.
.
Мужчина всегда мудрее и интеллектуально развитее, это же очевидно.
.
Не парьтесь автор, наоборот это повод и мотивация расти над собой, самосовершенствоваться и развиваться, достигать новых достижений.
.
_
Ди
У него есть средства путешествовать, то если Хотел бы, то тратил бы это время на путешествия с вами а не без вас..просто у него таких как Вы видимо много. Не приглашает в друзья? а зачем? он знает что будете следить за ним, а так он может выставлять фото какие хочет, а вы даже не увидите...играется он с вами вот и все. И не видитесь на то что мужчина с вами говорит по душам, это абсолютно не дает никакой гарантии, что Вы запали ему в душу.
Гость
не, ну а что он должен делать-то по-вашему? не хочет дама общаться, ну ок. или вы ожидали от него слез, страданий и бессонных ночей?
Valisisa
Ольга Бузова
Сообщение было удалено
Родился в моем городе, но в детстве семья переехала в США.
Valisisa
Ди
Сообщение было удалено
Ответ в общем как продолжение ситуации... Звал меня не раз с ним, прошлая встреча была в третьей стране за его счет... но у меня из-за учебы сейчас не получилось с ним поехать...все ждал, когда я закончу универ через пару месяцев... + у меня еще отработка два года, интересовался можно ли отсрочить на пару месяцев, что будет если не отрабатывать и т.д. ВК я понимаю что не показатель, но рука так и тянется проверить лайки... фото он не выставляет почти, но как бы друзья одни девушки, две-три лайкают его постоянно...ну это так, расследование по лайкам))) просто получается вроде бы и есть какие-то моменты, что я ему не просто так, но его такая манера ничего определенно не говорить, отшучиваться... боюсь сделать ошибку из-за своей глупости... Если рассматривать его как явление в моей жизни, то я могу многому у него научиться (отца у меня не было, тоже играет свою роль), но вот вместо этого получается чувство неполноценности... но это моя проблема... как бы из-за этих заморочек, с которыми смогу справиться наверное, не упустить что-то важное... поэтому и прошу совета...
Valisisa
Спасибо за ответы, жду еще мнений)
Ди
По описанию все звучит красиво. Но только звучит, реально он ничего пока не сделал. Вы уже не верите ему, верили бы - не проверяли бы. Значит он Ничего не делает для того что бы чувствовали эту уверенность в нем. Если отбросить его конкретно..задумайтесь - какие действия со стороны мужчины, дадут вам чувство уверенности в нем?
Ди
Мне кажется, что да вам и правда не хватает чего то отцовского, вот и запали на того кто по старше. Но не уверенна я что это будут счастливые отношения..так как вы будете постоянно в себе не уверенна и будете боятся его потерять, при этом умалчивать свои чувства и эмоции лишь бы ему соответствовать. Вам решать конечно..но будьте честны сами с собой, в первую очередь.
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем