Насколько плохо для девушки быть доступной, в плане времени, в конфетно-букетный период? Считаете ли вы, что девушка должна быть/казаться достаточно занятой и недоступной, чтобы у мужчины оставался к ней интерес?
ну да, ему ни к чему знать что вы целыми днями сидите и ждете когда он приедет, и других дел у вас нет вообще
Гость
[1567988514]
Девушки, нужен ваш совет. Живём вместе 9 месяцев, вместе 3 года. Проблема состоит в том, что он сказал, что ему жалко на меня денег, потому что он во мне не уверен! Он сделал мне предложение, хотел расписаться летом, но я предложила отложить. За кВ платит он, продукты покупаем по очереди. Работаем оба. Меня эта ситуация очень обижает. Что мне делать? (Жалеет, потому что в прошлом году, когда были в ссоре пообщалась с другим парнем, поэтому ему жалко на меня тратить деньги и он не уверен во мне)
Автор
[1686735128]
Стёбашка
Сообщение было удалено
Я говорю про наличие большого/малого количества свободного времени и наличие/отсутствие дел у девушки. А не про то, что вы подумали.
Гость
[3845302132]
Да ***** его з. Тут такие истории бывают. Одну мадам знаю, ша/лаш/ов/ка та еще, ахается со всеми подряд,.но скрывает умело. Помогает видимо способность мужчин держать язык за зубами, ибоспала она со всеми мужчинами в коллективе, а про это мало кто знает и ярдык на нее не вешают.уж она то точно сразу на первлм свидании, но побывать замужем ей не помешало. Развелась, т.к. юыла не раз поймана на изменах. Из за нее даже выкидыши случались у.оюманутых женщин. А есть те, кто ни ни. Но уж очень сексуальные дамы. О таких слухи ползают почем зазря. Одна даже замужем не была ни разу, хоть и красотка. И парней нет, зато чего только о ней не ходит 😂 Так что ахайтесь, если вам хочется. Это ни на что не влияет.
Автор
[1686735128]
Гость
Сообщение было удалено
Блин тема НЕ про это!!!!!
Гость
[3845302132]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какова тема, таков и ответ. А вы что хотели, когда писали про доступность девушки?))
Гость
[2621696065]
автор , я вам честно скажу , у меня была ситуация я пошпилилась с мч на первом свидании, тк очень давно секаса не было, а он очень красивый и богатый, но там без шансов, тк на него очередь из моделей стоит , просто получила удовольствие и свалила , так он мне потом еще год звонил и писал, просил о встрече , общему знакомому сказал, что в меня влюбился и я разбила ему сердце, а мне как отрезало, другой мч добивался меня полгода, как добился сразу остыл, потом 2 раза делал предложение и 2 раза находились отмазки
Автор
[1686735128]
Гость
Сообщение было удалено
То, что написано в теме – доступность В ПЛАНЕ ВРЕМЕНИ. = занятость Комментатор номер 2 поняла тему, единственная
Гость
[192058340]
ну не знаю... автор вы серьезно? вам самой то что вообще секса не хочется? тема выглядит странновато - когда давать, по мне ответ очевиден - когда созреешь) , а если не созреешь - вообще не давать, после свадьбы будет поздно эту проблемы решать, ну и подумаешь отвалится сразу после, значит гов еш ка , но вы порцию удовольствия то уже получили)
Zombie Cat
[1394761702]
у нас с мч это не было проблемой. в конфетно-букетный период были друг для друга всегда свободны. это же не значит, что если я для него свободна, то не смогу в случае отсутствия встречи чем-то себя занять.
зависит от парня наверное, от того как он мыслит, для одного азарт, другой подумает, что ты ему просто мозг +++++
Гость
[3984540107]
Нет, сразу падай и раскорячивайся. Для озабоченного голосракого быдлла, само то.
Гость
[191962244]
ДАВАТЬ НАДО НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ
Майсин
[1837895415]
Автор
Сообщение было удалено
Более содержательный человек, который занимается и тем, и этим, интересен больше, на мой взгляд, так что если у Вас есть круг разнообразных хобби, и Вы периодически отказываете своему МЧ, потому что заняты ими - это нормально и хорошо. Но тут нужно соблюдать баланс, чтобы он не подумал: она такая занятая, времени на меня нет, лучше я найду девушку, которая будет со мной проводить больше времени. Т.*****. иногда отказывайте в свидании, ссылаясь на занятость, но так, что "завтра никак не могу, а в четверг вечером я свободна!", но пусть это будет один раз из пяти-десяти случаев, допустим. Зависит от мужчины. Некоторые мужчины и сами заняты, и для них это будет нормально, а некоторые страдают недостатком внимания, им нужно, чтобы женщина рядом была 25 часов в сутки, они будут ныть и страдать, если им часто отказывать.
Гость
[3984540107]
ДАВАТЬ НАДО НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ! С НОГИ ПО ЕББАЛУ.
Гость
[2688436822]
Гость
Сообщение было удалено
так точно!!!
Наталья
[4138564726]
В в конфетно-букетный период и тем более в браке женщина должна быть всегда доступна для своего мужчины (кроме ситуации когда нездорова, очень устала и т.д.). Когда я переехала к будушему мужу, я ему сразу сказала, что на секс ограничений нет. Единственное условие было - если наступает беременность, то сразу подаем заявление (и никаких абортов). Ну, подали заявление через месяц, но это был не залет, а сознательное решение пожениться и сделать ребенка (сей-ас у нас трое детей). Я совсем не уверена, что если бы я тогда полоскала мозги мужу ("голова болит"), то он бы стал моим мужем.