Доброго времени суток... Постоянно есть чувство будто мой любимый мне врет. Придумывает разные отговорки, только бы не уделить мне время. Вмести три года, живем раздельно. У него постоянно много роботы, сейчас закончил проект, уже Папа резко заболел, вода в легких, он не имеет времени даже позвонит, так как постоянно возле него.. я вот не верю и все... Почему то такое чувство будто все мужчины врут... Опытные подскажите как с етим бороться?!
никак врут они все надо пробивать его на эмоции чтобы он понял что к чему в этой жизни почитайти стива харви вы ничего не знаете о мужчинах - ваш парень сейчас просто зарабатывает на этом этапе ему никто кроме работы не нужен жестко но это правда они что-то начинают понимать только к полтиннику-60 и то не все а кто реально пережил смерть близких разводы потерю детей начинают врубаться и о чем то жалеть. это если здоровье хорошее. а там обычно они мрут после 60 как мухи
80% общения строится на лжи. Врут как мужчины, так и женщины, так что не надо тут на мужиков все навешивать. Просто есть те, кто врет по делу и без дела, а другие только когда нужно.
ленок
[2816855438]
роботы у него там, джамшутки мешают промышленность налаживать
Александр
[3001582333]
Задайте тот же вопрос женщинам.Зачем женщины врут?
Злая
[1964317786]
Смотрите, люди врут, когда понимают, что правду от них слушать никто не собирается, а если даже собирается, то не готов ее принять. Что толку говорить правду, когда вместо ответа "да я понимаю" тебе будут приводить 1001 аргумент, что твоя правда это ерунда, а надо сделать вот так и так, чтобы сделать хорошо другому? Вот как? Плюс у вашего молодого человека болен отец. Мягко скажем когда в доме болезнь, когда плюс работа, когда дел куча и голова разрывается на пустые звонки времени и желания просто нет. Плюс, знаете, не обижайтесь, когда куча серьезных проблем, звонить, чтобы выслушать ерунду и уси-пуси или про проблемы другого человека - это самоистязание. Поэтому люди резко перестанут врать, если им дать право быть эгоистами и быть готовыми выслушать их точку зрения и их правду, а после этого не обидится и не закатить скандал. Это правда имеет название - принятие. А когда мы не чувствуем, что нас принимают, то смысл говорить правду откровенно? Чтобы нарваться на вынос мозгов и кучу вопросов, суть которых сводится "почему ты не такой, как я хочу?". Как-то так.
Гость
[4103228931]
Автор, ты совсем глупая? У него отец болеет, а она внимание клянчит. ***** от парня и не мешайся.
автор и переживает за отца потому ОНА пытатется семью построить трахась три года с человеком которому даже на болезнь отца нарс.ать я так тему поняла
Гость
[1217642251]
Александр
Сообщение было удалено
атвечаю - так мы выглядим красивее и загадошнее. многое в женщинах мужиков пугает. причем это могут быть самые обычные для нас вещи. приходится обыгрывать. и потом это же флиииирт!
Александр
[3001582333]
Гость
Сообщение было удалено
Есть цвет белый а есть цвет черный. и каждый цвет красивый. не так ли ?
Гость
[1217642251]
не поняла вашего пассажа, сорри
автору - может он врет так как не любит но ему удобно быть с вами ему сейчас семья не нужна... извините что так напрямую. сказать вам он это не может так как тогда вы почувствуете себя использованной чт в общем-то так и есть... поэтому он и молчит! типа васька слушает да есть... но то про кота было. слушает он ваши упреки да и делает то что нужно ЕМУ.