Гость
Статьи
Хочу найти мужчину! …

Хочу найти мужчину! Надоело быть одной

Да, собственно - хочется встречаться, ходить на свидания, в кино, гулять.. СЗ - эта помойка уже в печенках сидит((( это уже наверно крик души, что ли. Задолбало одна да одна..
О себе- да, не сыкуха уже-35 лет, 7 лет как в разводе, детей нет. живу в Москве, жилье есть, но не в собственности. И мужиков сюда водить не собираюсь, так же как и на чужое жилье не претендую- не нуждаюсь. Средний доход, меня не интересуют олигархи, я привыкла расчитывать на себя. Цацки бирюльки- не мое. Одеваюсь в кэжуал, иногда спортивном стиле. Да, есть грех- нечасто, даже очень- ношу платья и юбки, но опять же таки- нет рядом того человека, ради которого хотелось бы выглядеть девочкой девочкой, так удобно- надела и погнала)
Внешность - на лицо далеко не *****, но фигура в некотором запустении(( стыдно, да, но опять же таки- лень и апатия. Это исправимо, вот сил но и не парюсь. Характер нелегкий, но и не *****- просто говорю что думаю, и если что то не устраивает- тоже отмалчиваться не буду. Я хороший собеседник, слушатель. И раз пошла такая пьянка- борщ сварю лихой, это правда. Но пирожками и прочей "домашней" лубудой не интересуюсь, готовить часто не люблю))) Вот вкратце как то так. Понимаю- немного унизительно и типа отчаянья пост, но все таки- чем черт не шутит? Знаю, что гасить начнете вдоль и поперек- но все таки))
пы сы- дяденька нужен обязательно постарше, от 36 лет, простите, но если двух слов связать не можете, как говорится Бабеля от Бебеля- нам тоже не по пути) в трех словах- высокий, умный, не *****))Если длинные волосы и борода – еще быстрее скажу да!спасибо за вниманье- пошла за защитной экипировкой!)
Упс!
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мы не сойдемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне также ,но норжать охото
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет
Гость
Мне нет
Гость
Мне нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах
Гость
Сообщение было удалено
Я не ражать ето правда
Гость
Привет я ищу мужа
Когда можно увидеться?
Да я готов.
Гость
Гость
Вы извините, но в таком возрасте мужчинам вы неинтересны. Мужчин интересуют 20 летние девочки, ну максимум 25 лет, не больше.
Сейчас девушки в 40 выглядят моложе ,чем 25 благодаря современной косметологии.Плюс в этом возрасте знаешь все нюансы своей фигуры и лица,мужчине необязательно говорить свой возраст.
Гость
Гость
Вы извините, но в таком возрасте мужчинам вы неинтересны. Мужчин интересуют 20 летние девочки, ну максимум 25 лет, не больше.
Мужчинам нравятся девушки постарше,они лёгкие в общение и есть жизненный опыт.При условии ,что дама хорошо выглядит)))
Гость
Не соглашусь, мне 51, а интересуются мною 43 летние)))
Гость
Гость
Забудьте, это в послевоенное время мужчины выбирали, в наше время молодых мужчин больше девушек, так что рады любой, кто посмотрит.
Женщины тоже выбирают, не только мужчины)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем