Парень периодически пропадает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ах, как точно
Гость
Просто у него есть еще кто-то .вот 100% . При чем тут навязчивость. Вам надо это выяснить. Найдите способ и убедитесь, что параллельно с Вами есть другая. Это я из личного опыта говорю, тоже пропадал, а потом я выяснила, что сожительница имеется.
Мышь
автор, парень Ваш не рак случаем? такая же ерунда у меня!
Гость
Сообщение было удалено
Гаже Рака нету знака. От них один негатив. Вампиры энергетические. Бегите.
Автор
Сообщение было удалено
Он козерог. Вариантов узнать есть ли кто то еще мало, так как нет общих знакомых. Одно могу сказать, его брат общался со мной как с его полноценной девушкой. И еще, при знакомстве он рассказывал в общих красках про бывшую. Судя по причине расставания она с ним поступила очень некрасиво и не думаю что он продолжал с ней общение. Да и вообще он не создает впечатления человека, сидящего дома. Он действительно всегда чем то занят, ну и доход у него соответствующий. Вопрос стоит ли просто это принять и молчать, или это реально как то изменить
Гость
У вас точно отношения? Когда влюблены , хотят каждый день видеть и слышать голос. Такое ощущение, что либо у него несколько девушек , лито вы временный вариант для секса.
Гость
я на *** такого послала, там явно я там явно не одна и быть последней в очереди не хочу , если мне срочно понадобиться помощь или у меня случится что , а этот вася в бегах , и еще как минимум он за меня не переживает, где я и что со мной, на *** мне мужчина , которому на меня наплевать? если он выбирает между мной и еще кем- то , то я свою кандидатуру снимаю с конкурса, зачем мне вся эта беготня и нервотрепка, тоже мне *** агент 007 ***
Гость
Да, просто вы ему не интересны и он не ищет серьезных отношений. Он вами заполняет свободное время, когда скучно. Сливайте его и ищете нормального. Нужно себя ценить.
Иви
хм, мой парень козерог тоже пропадает, не месяцами конечно, но на пару дней может. При свиданиях, прямо не выпускает из объятий, аж на нервы порой действует. А так никогда не пишет и не звонит, разве что по делу. Мне кажется, что ему все равно на меня, да и я уже к нему равнодушна.
Гость
Надеюсь его не Женя зовут, ахах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Хотелось бы спросить у вас совета
Несколько месяцев назад познакомилась с парнем, друг другу понравились , вроде все хорошо, но пропадает после встречи на неделю, две. В течении этого времени бывает звонит раз в 4-5 дней пообщаться, а иногда пропадает без вести, на смс не отвечает, трубки не берет. после крупной ссоры один раз пропал на 1,5 месяца. Когда обьявляется, все как по маслу, встрече радуется, а написать говорит занят, времени не было. Познакомил с некоторой родней, считает себя моим парнем, ревнует, и при встречах вообщем ведет себя достойно. Но очень раздражают эти исчезновения, разговоры не помогают - "занят, ты не понимаешь". Как с этим бороться?