Гость
Статьи
он говорит, что вот …

он говорит, что вот так решать я буду когда одна ,а вот мы же встречаемся поэтому дома сиди

Здравствуйте девочки)я хотела бы у вас спросить совета. Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года. Вместе мы не живём, а просто видимся каждый день! Я видела его родителей только на др родственников его, а с моими тоже знаком.
Так вот, я хотела пойти на танцы(гимнастика,хореография) что-то в этом роде,там будут только девушки и тренер девушка. Парень ставит ультиматумы не пойдёшь!
Я спрашиваю: почему?Отвечает ,что это все я снова бред,что решать куда кто идёт мы должны вместе, а так я иду на перекор ему и что ходить в таком случае я буду одна(типо если б мы не встречались ,я б ходила куда угодно) а также он аргументирует что так мы меньше проводить время будем, но я предложила ему такое вся выбрать когда удобно, чтоб потом мы нормально могли встретится, тоже не устраивает его.
А также он постоянно контролирует что я делаю, где я, с кем я почти каждый 30 минут. Была у меня знакомая, она ему не нравилась и постоянно ссорились из-за неё ужасно сильно ,что теперь я с ней даже не вижусь(просто сходить в кафе посидеть уже стало невозможно )
Парень очень влиятельный, но
В семье боготворит отца, потому что тот все сделал для него( бизнес построил для него где они оба работают) поэтому по каждому зову он бежит к нему и везде я постоянно слышу:папа вот говорил же так оно и вышло, папа может, папа разрулит все) и нет, я не против его)он хороший человек, я понимаю что парень без отца бы не достиг всего этого, поэтому крайне уважительно отношусь к отцу. Иногда мне кажется, что он не папенькин сын)
Я овен а парень телец:/ может и из-за этого у нас так много расхождений.
Просто было б намного проще и легче, если мы встречались ,но не запрещал он мне видится с подругами и ходить на какие-то секции, потому что спорт я люблю(7 лет прозанималась танцами)а он говорит, что вот так решать я буду когда одна ,а вот мы же встречаемся поэтому дома сиди грубо говоря:/
Мне 23 парню 25
Лана
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лана, вы сюда еще заходите?)
статья интересная:
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/10-pravil-schastlivoj-semejnoj-zhizni-kotorye-na-samom-dele-ne-rabotayut-1524165/
Лана
Девчонки все равно сложно
Я всегда разлуки тяжело переживаю
А тут у меня и комплекс развил что больше не встречу нормального парня, чтоб как-то все устраивало тк я однолюбка и мне трудно то то не это то это не так
Надеюсь я ещё обязательно влюблюсь)главное в нужного человека
Фифика счастливая)
Лана
Сообщение было удалено
Лана, я посчитала... сегодня 19-ый день.... еще два дня и будет легче)) должно!)))
И не унывайте! У Вас вся жизнь впереди! А это и мужчины, и радость, и счастье! Сколько всего еще будет!
Как там... феодал ваш... звонит/пишет?)
Гость
Лана, Вы еще заходите? Как дела у Вас?)
Гость
Был у меня такой. Меня хватило на 9 месяцев. Настолько он мне опротивел своими требованиями, приказами, ревностью, что бежала дальше, чем видела. И з/п его не нужна, и влиятельные родители побоку. Я сама по себе не пропала. Ни разу не пожалела, ну его в пень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 558 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем