Как Близнецы-девушки проявляют свою любовь?
Тут кто нибудь разбирается в этом? Как девушка-Близнецы ведет себя при влюбленности?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как и любая другая. Знаки тут не причем.
Гость
Сообщение было удалено
Сосиськи жарят
Иви
ну говорят, что если влюблённая девушка близнец, по жизни тихая, то с парнем- наоборот становится активной.Если общительная - то становится скромной. Но честно это бред. У близнецов, это может быть с любым человеком, независимо от любви, а зависимо от ситуации.
Гость
А ты считаешь, что все близнецы как на подбор одинаковы? Астрология - псевдонаучный бред, для таких дурочек, как ты, можешь не отрицать и не пытаться типа "хамить" в ответ, что на деле обиженство, этим только подтвердишь свою тупость.
Гость
Как и все бабы: выносят мозг
Гость
начинают сразу задевать.провоцировать.цепляться к словам
Гость
болтают они много, заговорят так, что ты уже влюбился и женился. а потом уже не сбежишь, держат крепко, но не потому, что любят,а просто так.мое и не отдам никому!
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, никогда никого не держала, никогда не проявляла ревности, так отмахаться не могу, даже от бывших, постоянно возвращаются сами..))
А по теме: я влюбленность переживаю внутри себя, вряд ли предмет обожания поймет, что я влюблена, веду себя как обычно, жду шагов от него..
А по теме: я влюбленность переживаю внутри себя, вряд ли предмет обожания поймет, что я влюблена, веду себя как обычно, жду шагов от него..
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, никогда никого не держала, никогда не проявляла ревности, так отмахаться не могу, даже от бывших, постоянно возвращаются сами..))
близнецы нахальные и требовательные, только таких знаю. своего не упустят.но может от года зависит. или положения луны,марса.
близнецы нахальные и требовательные, только таких знаю. своего не упустят.но может от года зависит. или положения луны,марса.
Гость
Болтуньи еще те. С ума сойдешь,язык бы вырвал.
Гость
Сообщение было удалено
плюсую, такая же
Гость
И я такая же. Если я влюблена, то человек этот может никогда и не узнать. Веду себя максимально сдержанно. Если объект обожания занят или я ему точно не подхожу, даже если замуж будет звать, буду усиленно отпираться и говорить - мы не пара, а сама дома рыдать в подушку.
Гость
Сообщение было удалено
верно)
Гость
Сообщение было удалено
и это верно)
Гость
Я Близняшка. Когда влюбляюсь, хочется говорить с этим человеком 24 часа в сутки. Вот прям не могу и дня без общения. Но я стремлюсь проводить время вместе до тех пор, пока не увижу, что я не интересна, тогда переступлю через себя и перестану писать. И еще забочусь о парне, который нравится. Мне интересно, как он себя чувствует, все ли в порядке.
Если человек мне не нравится, писать первая не буду никогда и отвечаю через несколько часов, дней. На этом, наверное, все. Но если честно, то понять трудно.
А вот в отношениях о любви буду болтать каждую секунду, там сразу понятно))
Если человек мне не нравится, писать первая не буду никогда и отвечаю через несколько часов, дней. На этом, наверное, все. Но если честно, то понять трудно.
А вот в отношениях о любви буду болтать каждую секунду, там сразу понятно))
Гость
Сообщение было удалено
Как и все бабы: выносят мозг
Согласна. Если люблю- выношу мозг. Если выносить перестала- значит чел больше не интересен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема