Вопрос? Запала на парня, но не могу понять, что это Мне хочется быть с ним почаще вместе, порой думаю о нем, хочу проявлять заботу....но не ревную... хочу его плотски...но вот мне пофиг где он и с кем... время могу проводить и с другими Что это вообще?
Это может быть что угодно)...от симпатии, начала влюбленности, до обычной возбужденности, которая может пройти очень быстро, стоит только завязать с кем-нибудь отношения или удовлетворить свои желания.
Гость
[3449745833]
Когда хочется тратить его деньги - тогда это любовь 😁
Гость
[1452188195]
Просто ты хочешь поахаться)
Нелюбимая 💔
[188954360]
Гость
Сообщение было удалено
Можно тратить его деньги, чтобы кормить его вкусной и полезной домашней едой. Но любящему мужчине в удовольствие давать деньги любимой женщине. А остальные просто не любят и обманывают девушек, используя их. Это подло.
Гость
[2050377036]
Гость
Сообщение было удалено
Нну да
Гость
[2050377036]
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Пока кормит меня он периодически:)))
Нелюбимая 💔
[188954360]
Гость
Сообщение было удалено
А где Ваша взаимность? Что делаете для него? Может придумали себе и не любите.
Если вам пофиг где он и с кем он, это не любовь однозначно. Когда любишь, хочется узнавать человека, и то, как он ведет себя в разной обстановке и с разными людьми.
Запала на парня, но не могу понять, что это
Мне хочется быть с ним почаще вместе, порой думаю о нем, хочу проявлять заботу....но не ревную... хочу его плотски...но вот мне пофиг где он и с кем... время могу проводить и с другими
Что это вообще?