В каком возрасте женщины перестают ждать принца?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашшибаетесь. То от денег на такое дерьмецо не хватает, то от менталитет не тот. Но вот не делают у нас такие произведения искусства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зоя ты ушки не заткнула, был бы у тебя шанс стать более менее умной и адекватной особой, если бы с мамкой не общалась, причём на разные темы. А так, тупость_ поколений передаётся из поколения в в поколения....
кура, книжки, газеты, журналы читать надо, а не маму из совка слушать.
кура, книжки, газеты, журналы читать надо, а не маму из совка слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупость или мудрость судить не буду. Но пока что ты у меня унитазы моешь, а не я у тебя) И дети твои будут мыть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя унитаз есть? Сама небось заработала, на обочине?
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему ничего не было?) была квартира трешка и машина) зарплата уже тогда была хорошая, но он только начинал взбираться по карьерной лестнице в своём деле) спустя 2 года наших отношений, ему поступило шикарное предложение о работе из другой фирмы, он согласился и не прогадал)
И на вопросы выше - машина моя оформлена на меня) дом на обоих)
И на вопросы выше - машина моя оформлена на меня) дом на обоих)
Гость
"Очень нравятся вуменские истории)) То не было ничего, то за 4 года: дом купил, хорошую машину купил, по курортам возит. Он банк ограбил или олигарха завалил?)"
о том же подумал, но за вуменские мечты не бьют и не осуждают.
о том же подумал, но за вуменские мечты не бьют и не осуждают.
Гость
А что такое "обычный" мужик?С зарплатой тыщ.30, пьющий( здесь,прямо на форуме постоянно мужики хвалятся этим) , и показывающий жене ее "место"?
Вам такое нужно??Да лучше одной жить...
Вам такое нужно??Да лучше одной жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный мужик это такое чудо, зарабатывающее столько же или чуток больше чем сама дунька. Он создаёт иллюзию защищенности - он же обычный, а все обычное - предсказуемое.... с этого момента начинается для дуньки попадалово - оба работают но денег у дуньки нет - мужик оказывается тратит больше чем зарабатывает - тонны мяса, море бухлишка, машинка и бензинка. И спиногрызы от обычного мужика - одежда обувь еда киндерсюрпризы детсады кружки. Заканчивается тем что у дуньки нет 3 рубля на проезд в общественном транспорте, тогда как Ее муж рассекает на купленной за общие деньги мазде... чтобы отвлечься от темных мыслишек о своей жизни, дунька измышляет параллельную реальность с принцеждалками и их планками - своя же упала ниже некуда, надо и других к этому призвать ))
USA
я
Сообщение было удалено
😹😹😹 ой, девушкам красавица, не зарекались бы вы про "36 летнюю клушу" и ярлыки не вешали.....жизнь длинная и непредсказуемая, сегодня вы "на коне, а завтра -под"..... Нет гарантии, что вы в 36 лет не станете одинкой клушей.....мужик в России -увы, единица не постоянная....( А вы, судя, по вашим постам, кроме как " в замужем" похвастаться ничем другим не можете......муж купил, муж свозил.....из этого вывод - родители ваши не богаты, вы сами тоже без образования и доходов......
я
USA
Сообщение было удалено
😹😹😹 ой, девушкам красавица, не зарекались бы вы про "36 летнюю клушу" и ярлыки не вешали.....жизнь длинная и непредсказуемая, сегодня вы "на коне, а завтра -под"..... Нет гарантии, что вы в 36 лет не станете одинкой клушей.....мужик в России -увы, единица не постоянная....( А вы, судя, по вашим постам, кроме как " в замужем" похвастаться ничем другим не можете......муж купил, муж свозил.....из этого вывод - родители ваши не богаты, вы сами тоже без образования и доходов......
Про ваши глупые выводы даже комментировать ничего не буду, про родителей тем более. Если читали мое сообщение, у меня бизнес, который да, проспонсировал муж, но веду его я и он успешный. Ну и ВО имеется в наличии;)
Именно благодаря этой клуше, я первые месяцы отношений с мужем искала в нем подвох. Не понимала, почему его ровесница не стала с ним отношения заводить. Боялась, что я из-за влюблённости не вижу каких-то недостатков, которые увидела она. А оказалось все проще) ей нужен был несуществующий принц) и таким громким словом "клуша" не побоюсь ее называть, насколько надо быть ду/рой, чтобы сначала послать мужика, а потом унижаться ему написывать) он стал богаче, стал лучше выглядеть, был с пузиком, но я его сразу в тренажёрный зал отправила и питаться стал по-другому) такого она сразу захотела) смешно
Про ваши глупые выводы даже комментировать ничего не буду, про родителей тем более. Если читали мое сообщение, у меня бизнес, который да, проспонсировал муж, но веду его я и он успешный. Ну и ВО имеется в наличии;)
Именно благодаря этой клуше, я первые месяцы отношений с мужем искала в нем подвох. Не понимала, почему его ровесница не стала с ним отношения заводить. Боялась, что я из-за влюблённости не вижу каких-то недостатков, которые увидела она. А оказалось все проще) ей нужен был несуществующий принц) и таким громким словом "клуша" не побоюсь ее называть, насколько надо быть ду/рой, чтобы сначала послать мужика, а потом унижаться ему написывать) он стал богаче, стал лучше выглядеть, был с пузиком, но я его сразу в тренажёрный зал отправила и питаться стал по-другому) такого она сразу захотела) смешно
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
,,,,Будььте добры поме-едленнее ...я записываю.
Что вы сказали, женщина должна предложить взамен прыннцу ?? Можно уточнить ? Пять баксов за вечер хватит или еще парочку накинуть...за экстерьер ? ))))
Что вы сказали, женщина должна предложить взамен прыннцу ?? Можно уточнить ? Пять баксов за вечер хватит или еще парочку накинуть...за экстерьер ? ))))
женщина бросает ждать принца,когда взрослеет до возраста королевы....и начинает ждать короля😂
Ольга
я
Сообщение было удалено
Грустно, Вам, живется, если до сих пор помните прошлых женщин своего мужчины и злитесь. И , если , муж о той женщине Вам рассказал, плохой признак...Сами подумайте откуда она знает, что он стал успешным?А лайки ставит, просто,возможно, радуется за вашего мужа , ведь , если человек не нужен для жизни ей не значит он плохой..Будьте добрее, тем более, если Вы счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема
И готовы познакомиться с обычным мужчиной