Пишу и плачу... Как я его любила, стал для меня всем. После первой же близости довольно ухмыльнувшись сказал: Еще одна готова. Я в ступоре спрашиваю -что? А ты не знала, у меня хобби такое, девочек портить?
я всегда очень скептически относилась ко всему магическому..но жизнь завела в дебри и я от отчаяния обратилась к одной женщине за обрядом..мне помогло.я конечно до сих пор немного в шоке..но отношение свое пересмотрела..если и Вам нужна помощь,напишите мне на почту..и я дам координаты. e.kovalerova@mail.ru
вы не плачьте. Ценность девственности сильно преувеличена. Это больше социум и его правила.. Любите мир и жизнь - и все будет у вас хорошо..
Гость
[1504894990]
я бы ему щи испортила так, что ни одна больше бы не повелась
Гость
[4070838054]
Не парьтесь! Главное от недостатка - девственности вы избавились.
7s
[3183197327]
И сколько минут прошло от знакомства до лишения девственности?... Если не развод, то вы просто дура, если с вами такое могло произойти,.,Ведь вы человека вообще не знали.
Масло для кутикулы
[41836018]
Не хочу тут писать подробности в целях безопасности, но есть смысл отомстить. Принести физический вред, и желательно такой, чтобы он потерял возможность заниматься любимым делом. Это убьет его морально. Например, отбить пальцы музыканту. Для этого следует нанять специальных людей и позаботиться об алиби.
ALL
[271392250]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно мстить. Ну придурок он и что? Знаете сколько придурков вокруг вас ходит? Не замечали? Из-за каждого переживать- переживалка отвалится. Зато вы первый раз переспали с любимым человеком ,и это хорошо. а то что он г0Hдон- это пусть будет на его совести.
Гость
[527620121]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Сядешь
Гостья
[1691239849]
У меня есть такой знакомый, который любил девочек на кекс разводить, предпочтительнее девственниц. При этом он мог спать с несколькими, они конечно об этом не знали. Он имел "совесть" не облашать: ещё одна готова. С неинтересными быстро расставался. По року судьбы влюбился в "опытную" мадам, она крутила им как хотела. В итоге она сама с ним рассталась, он потом долго страдал, бедняшка))) так что не расстраивайтесь, автор, примите это как жизненный опыт. И впредь будьте умнее. Если вдруг пересечетесь с этим ловеласом, то скажите, что секс вам с ним не очень то и понравился, так что пускай гуляет лесом.
После первой же близости довольно ухмыльнувшись сказал: Еще одна готова. Я в ступоре спрашиваю -что? А ты не знала, у меня хобби такое, девочек портить?