Гость
Статьи
Как вести себя девушке …

Как вести себя девушке из бедной семьи?

Я выросла в небогатой многодетной семье (трое детей). Папа - электрик, мама по образованию учитель, но работала мало, в основном была домохозяйкой, воспитывала нас. Внешностью природа меня не обделила: я высокая, стройная, привлекательные черты лица. Когда иду по улице, очень часто парни делают комплименты. Наверное поэтому приобрела какую-то уверенность в себе. Так вот, мужу не нравится, что я, "не имея ни гроша за душой" (как он выражается), держусь слишком уверенно и, как ему кажется, даже надменно. Также считает, что раз родители не позаботились о приданом для нас, то я должна смотреть ему в рот, а не вести себя так, будто я из обеспеченной семьи. Сам он имеет квартиру, машину, стабильный средний доход. Как вы считаете, что должно определять поведение девушки: материальное состояние или внешность? Мне 28 лет.
Рита
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клео
Сообщение было удалено
...и собирай чемодан "к маме". Лучше проживешь жизнь с гордо поднятой головой с мамой и в бедности, чем в упреках
Гость
Бред чистой воды. Зачем вам муж с садистскими наклонностями? Он хочет растратить вас и за счет этого самоутвердиться. Не говоря уж о том, что у супругов всегда один социальный уровень.
Мое мнение, что самолюбие и уверенность человека в здоровом состоянии не должны быть связаны с внешними факторами. Каждый достоин любви и уважения только потому что он есть, особенно от себя самого.
Когда причиной уверенности является доход, имущество, красота или что-то иное - это самообман и дикие комплексы. Неужели для полноценности вам нужно что-то, кроме вас самой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С гордо поднятой головой всегда лучше, даже если в бедности! Финансовое благополучие - дело наживное, а вот чувство собственного достоинства, если оно растоптано мужем -"благодетелем", вернуть очень сложно.
Гость
Автор, не надо писать Раззводок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены пополамщиков, она добилась того, что к 28 годам замужем и добиваться ей чего-то в карьерном и финансовом плане совсем не обязательно, а что он ей там говорит, это их семейное дело, ей говорит, а сам гордится такой женой! Отвечай (автору) на всё шуткой, что знать не простые людишки в роду водились
Шут
Аффтор, он сам вчерашний лакей. А может быть даже сегодняшний, просто чуть лучше "упакованный", чем вчера.

И чтобы как-то прийти в себя и отыграться за вечное в его жизни "принеси-подай", выбрал вас в качестве груши для битья - для восстановления душевнаго равновесия.
А иначе, что мешало ему выбрать ровню?
Гость
Хм,а почему мужа волнует как Вы там и где держитесь,обычно мужчины не такие проницательные и мелочами не интересуются,может ведёте себя слишком надменно на людях,хамите персоналу и стерву из себя строите,поэтому и делает замечание?А нам тут одну сторону медали описали
Аманда
Если твоего парня не устраивает твое мат. положение то какова он вообще тогда с тобой общается? Уходи лучше от него или будь готова это терпеть.
Элина
[quote="Рита"]
Я выросла в небогатой многодетной семье (трое детей). Папа - электрик, мама по образованию учитель, но работала мало, в основном была домохозяйкой, воспитывала нас. Внешностью природа меня не обделила: я высокая, стройная, привлекательные черты лица. Когда иду по улице, очень часто парни делают комплименты. Наверное поэтому приобрела какую-то уверенность в себе. Так вот, мужу не нравится, что я, "не имея ни гроша
Поражаюсь,что вы вышли за такого замуж! Это неуважение такое!!! Говорить своей жене!
А по теме,то он не смеет указывать как вам себя вести!
Гость
Запомните, во-первых, материальное состояние ваших родителей – это НЕ ваше материальное состояние. Ваше материальное состояние это то, что вы заработали сами и то, что вам, условно говоря, даёт мужчина, который взял за вас ответственность, т.е. муж.
Во-вторых, прекратите мыслить шаблонами вашего тупого закомплексованного "мужа", который вас ещё и не любит, если позволяет себе вас принижать. ВАШЕ поведение определяете ТОЛЬКО ВЫ. Как хотите сами, так себя и ведите. Это замечательно, что вы уверены в себе. Оставайтесь такой же. И неплохо было бы ещё мужа сменить на любящего и более обеспеченного. Удачи.
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Умничка!
Уважаю таких женщин - жизнь просираете_ на работе, зарабатывая на помаду и трусы.
Тетя, если уж ходите на работу, то делайте это не для уважения тупоголового мужа и заработков эквивалентных паре трусов и помад, а за приличные деньги!!!
А то читать вас тошно (
Гость
Автор твой муж унижает тебя это плохой знак. Поведение девушки определяет Ее воспитание и уровень внутренней свободы
Гость
Как вы считаете, что должно определять поведение девушки: материальное состояние или внешность? Мне 28 лет.

Наличие мозгов определяет всё. Вам не понять, не грузитесь :)
Гость
28 лет, замужем и все себя девушкой чувствуете и считаете, что вам родители должны??? В 28 лет, хоть из какой бедной семьи вы там был, уже давно надо было стать профессионалом и самой научиться зарабатывать, а не на родителей кивать.
По поводу вашей красоты - это вообще все условно. Для кого-то и корова красавица.
Зачем выходили замуж за мужчину, который вас не уважает как человека?
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что врываюсь в ваше милое щебетание:-))) А разве уважать можно "по половому признаку"? Если речь идет об уважении, то оно достается за какие то свершения. не всем доступные. Можно уважать за ум, за смелость, даже за скромность. А за красоту или пол, или расу или место рождения уважать нельзя. Неправда ли? Это как бы вне личных усилий человека. Игра случая. Тут зато можно завидовать, если что:-)) Автора можно уважать. Как тока скажет за что. Мы на слово поверим и зауважаем.
...
Так это к чему я... Историю в обьеме мы не знаем даже в пересказе автора. Она там уже с готовыми ролями и масками вышла и спраашивает кто вам нравица??: бабка ежка или смелая Покахонтас?
...
Может там был треш типа он ее в гостях снимал пьяную с чего то водителя, а она пихалась каблучком и кричала что он импотент и гыаввнао!. А он ей -" маааш ну пойдем домой..."
Рассказывай как папику хамишь, детка! :-)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова