Мужчина обиделся
Собралась на море. Еще в начале весны говорила своему мужчине о предстоящей поездке. Он хотел, чтобы мы ехали вместе. Но он уже год как не работал и до сих пор не устроился, живет в долг. Денег на поездку у него нет. Я ему сказала, что раз у тебя денег нет, то я поеду с мамой. Мужчина закатил скандал: или едем вместе за твой счет или ты никуда не едешь. Я считаю унизительным платить за отдых мужчины, и так в кафе и в кино расплачиваюсь я. Ему сказала, что денег на его поездку нет. Взяла путевку на себя и маму. Он сказал: на маму у тебя есть деньги, а на меня нет, что он, когда у него деньги были, не считался (он меня не спонсировал, так, по мелочи что-то покупал) и обиделся, уже неделю не звонит. Правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гоните его. Альфонс это. И нормальный мужчина никогда не скажет - мама дороже. Это априори.
Гость
Какой кошмар, Бегите от него. Только время зря теряете.
Андрей
Можно понять его обиду. Вы отделяете себя от него. Но может быть это простимулирует его искать работу активнее. Надеюсь что его трудности временные.
Гость
Это же счастье какое, что такой моральный уррод обиделся. Вы еще сомневаетесь в том правильно ли поступили? То, что не повезли его за свой счет - правильно, а вот то, что год с таким приддурком общались - это неправильно. Хотя если он вам только для секса нужен, то можно. Но для семейной жизни это негодный вариант.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Б-ка
Психолог Капранов точно обозначил такие вот проявления у мужчин термином "бабство" - склонность проявлять эмоциональность, снижение ответственности за свои поступки. Разумеется, у любого мужчины могут быть временные проблемы, и он с благодарностью оценит помощь своей женщины. Но уже целый год? Но такие требования? Но такие обидки? Думайте сами, Вам же самой нести за это решение ответственность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема